要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

落地醒

410821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月出头了 现在落地醒 白天晚上都要抱着睡 有有经验的宝妈说说怎么办吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:21 | 来自疯狂造人
已经抱习惯了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
在床上抱着喂奶低头睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:34 | 来自疯狂造人
过了6个月就好了,我从两个月抱到5个多月放下的,不过你可以试试躺着喂奶,宝宝吃完直接就睡了,你搂着就行了。或者抱着睡着了,你轻轻的放下,一只手搂着头那,一只手拖着屁股,慢慢先把拖着屁股的手放开,然后再放另外一只。这两种方法对有的宝宝很有用,不过我当时这两个办法都试了没用,要不就放下就醒,醒了就哭,要不就放下最多睡半个小时,醒了还是哭。然后我就一直抱着,抱到5个多月,一开始也是有时候放下就醒,有时候睡一会就醒了,但是醒了不哭不闹,慢慢的就放下也能睡了,再然后就可能在怀里反而睡得没有放下踏实了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:37 | 来自疯狂造人
都一样,都在熬着
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1541164553989
在床上抱着喂奶低头睡觉
我也是这样 哎
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
过了6个月就好了,我从两个月抱到5个多月放下的,不过你可以试试躺着喂奶,宝宝吃完直接就睡了,你搂着就行了。或者抱着睡着了,你轻轻的放下,一只手搂着头那,一只手拖着屁股,慢慢先把拖着屁股的手放开,然后再放另外一只。这两种方法对有的宝宝很有用,不过我当时这两个办法都试了没用,要不就放下就醒,醒了就哭,要不就放下最多睡半个小时,醒了还是哭。然后我就一直抱着,抱到5个多月,一开始也是有时候放下就醒,有时候...
6个月的时候是忽然自己就好了吗?我奶不够 喂了还要加奶粉 没法躺着喂 你说那个办法我也试过 放下过几分钟就醒了哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
6个月的时候是忽然自己就好了吗?我奶不够 喂了还要加奶粉 没法躺着喂 你说那个办法我也试过 放下过几分钟就醒了哎
算是吧,我是5个多月的时候就试着放,只要不哭不闹,不管睡不睡睡多久就放下,几次就好了。当时就是直接放的,也没注意这注意那的,最多就是放下了有点要醒的意思就拍几下,不过刚开始我得在旁边陪着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:47 | 来自疯狂造人
一样,没办法,白天要躺着抱着睡才睡得久,扔他自己睡一下子就行了,晚上就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
我们家刚出月子中心的几天都要抱睡,这两天好点,喂完就睡,感觉一天到晚就是昏昏沉沉的睡觉,这个月龄的孩子到底一天要睡多久啊,醒的时段都没两小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:17 | 来自疯狂造人
太宝贝了,给抱习惯了。孩子都很精的。
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
我们家刚出月子中心的几天都要抱睡,这两天好点,喂完就睡,感觉一天到晚就是昏昏沉沉的睡觉,这个月龄的孩子到底一天要睡多久啊,醒的时段都没两小时
哎 我宝宝前面肠绞痛 都没睡好
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
亲 你奶量有多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
亲 你奶量有多吗
我现在搞不清楚啊,自己感觉是有多了些,这几天晚上我基本都是亲喂,白天要补两顿,每次60-90。可是看着体重没咋长,30天体检才8斤,头围才35,个子倒是长不少,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
亲 你奶量有多吗
今天又是抱睡,感觉我们家睡眠很不稳定,一天睡不安稳,第二天就会好睡,然后又循环,哎,啥时候才会规律诶
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
我现在搞不清楚啊,自己感觉是有多了些,这几天晚上我基本都是亲喂,白天要补两顿,每次60-90。可是看着体重没咋长,30天体检才8斤,头围才35,个子倒是长不少,愁人
对出生体重涨了多少 第一个月说2~3斤就正常了
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
今天又是抱睡,感觉我们家睡眠很不稳定,一天睡不安稳,第二天就会好睡,然后又循环,哎,啥时候才会规律诶
我家也是 今天估计又是抱睡 看上去是肠胀气所以不舒服要抱 今天一天没大便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
对出生体重涨了多少 第一个月说2~3斤就正常了
出生有6.8斤呢,除了头小一些,其它都很好,可现在才8斤,等于一个月才长一斤左右。奶都不好好吃,母乳经常吃一边就睡着了,怎么弄都弄不醒,奶粉泡60有时候都喝不完,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
我家也是 今天估计又是抱睡 看上去是肠胀气所以不舒服要抱 今天一天没大便
我们可能也是肠胀气,都要抱着或趴在我们肚子上睡,然后还吐奶严重,这几天也是两天三天才一次便便,拉完便便就好睡些。
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
出生有6.8斤呢,除了头小一些,其它都很好,可现在才8斤,等于一个月才长一斤左右。奶都不好好吃,母乳经常吃一边就睡着了,怎么弄都弄不醒,奶粉泡60有时候都喝不完,愁死了。
我宝宝有时也是这样v 感觉比以前吃得还少 还经常吐奶 头大 我宝宝体重还可以 出生5斤出头 现在9斤 奶粉吃的多哎
点击查看全文