要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

严重少弱精求指点

832612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人严重少弱精,镜下就_一两条D级精子。所有检查都基本上正常就性激素中泌乳素有_一点偏高,好多医生说不是高出很多不用管,但看有些资料报道说超过就不好好。吃了好多中药西药都没什么进展,只想调理能试管就行。请各位有经验朋友指点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:32 | 来自疯狂造人
去生殖医院看看吧,或许有帮助。
点击查看全文
13476133613 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
去生殖医院看看吧,或许有帮助。
大医院,武汉同济都去过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
大医院,武汉同济都去过
去上海找李铮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
希望有相同情况病友一起交流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 11:48 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多。你现在在吃哪些药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1572512164169
巴戟胶囊,右归胶囊及中药。你和我是哪些方面情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
巴戟胶囊,右归胶囊及中药。你和我是哪些方面情况差不多
活力,几乎没有活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:54 | 来自疯狂造人
互关注一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:55 | 来自疯狂造人
你是哪里的,做了些什么检查,找到原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
你治疗的如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 22:43 | 来自疯狂造人
你现在治疗怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:17
我是因加班熬夜导致的弱精、活力低下,在重庆医科大学附属第一医院用了大半年的时间来调理,没效果。今年我的医生朋友叫我把医院开的药全停了,吃的国药小红丸,3个月后再去医院复查,里面的指标箭头全部都没得了。我是自己亲身体验了才在这里面给大家分享。用人格保证绝不是骗子,我工作在重庆市涪陵区的。
点击查看全文