要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫腔积液为什么会一直不吸收

994217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周一超,8周二超,10周三超宫腔积液为什么一直不吸收,平时也没有腹痛流血,每次抽血都正常,就宫腔积液一直在,今天b超医生说宫腔内两处出血,好担心,喝了两周中药好像也没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:08 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是7周有积液到了9周多去积液没长也没少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:52 | 来自疯狂造人
吃vc试一下,我吃vc积液已经吸收了,吃了10天,一天三粒。去药房买最便宜的。我买的1块的。不要买贵的。贵的是保健品
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 00:13 | 来自疯狂造人
SEVEN1798 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518434869289
咱俩情况差不多,我也是7周有积液到了9周多去积液没长也没少。
那你后来有复查吗,你应该过nt了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人y12y5e
吃vc试一下,我吃vc积液已经吸收了,吃了10天,一天三粒。去药房买最便宜的。我买的1块的。不要买贵的。贵的是保健品
VC还有吸收宫腔积液的功效吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:28 | 来自疯狂造人
我7周检查有,8周检查也有,而且还大些医生都没说有事,那时候卵巢还有个囊性回声,医生说这是怀孕引起的,而且我都没有一直卧床。我10周去复查了就什么也没了,你再等等就会吸收了,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小奶油
我7周检查有,8周检查也有,而且还大些医生都没说有事,那时候卵巢还有个囊性回声,医生说这是怀孕引起的,而且我都没有一直卧床。我10周去复查了就什么也没了,你再等等就会吸收了,宝宝没那么脆弱
谢谢孕妈的鼓励,卵巢囊肿我也有的,这次好像有点缩小了,只是这个宫腔积液每次b超都有,这次b超医生还指给我看说有两个出血,还好宝宝一直好好的在长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 SEVEN1798
VC还有吸收宫腔积液的功效吗
应该可以。医生喊我吃vc说可以消积液。吃了10天就全部消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:57 | 来自疯狂造人
要多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 SEVEN1798
那你后来有复查吗,你应该过nt了吧
我月经周期长,排卵晚,医生给推了2周。下周去做NT。积液还存在,保胎药和地屈孕酮依旧在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:55
我也是的,B超都做了三次了!积液一直都有,也没多也没少了好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:09 | 来自疯狂造人
楼楼后面是怎么吸收的呀,我也是一超检查有积液10天复查还是有,再是二超还是有而且还大了一点点。哎都半个月了还是不吸收,好烦人呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 和达哥一起迎接宝宝回家
楼楼后面是怎么吸收的呀,我也是一超检查有积液10天复查还是有,再是二超还是有而且还大了一点点。哎都半个月了还是不吸收,好烦人呀。
12周去nt就没提示了,不过我中间喝了中药,一般都没事的,也不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
我就是一直有积液到11周还有的,到12周nt突然没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
楼主,请问你最后宫腔积液怎么样了?我的也是不吸收,6+有积液,8+还是有,吃了滋肾育胎丸和地屈孕酮片,不知道咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:39
我今天NT也有,请问后面怎么消的,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:30 | 来自疯狂造人
不增大就不怕
点击查看全文