要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次人授,希望能升级成功,送子娘娘保佑

24527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人93年属鸡,结婚一年两个月。备孕已经一年半了,在准备婚礼的时候已经开始备孕,吃爱乐维,老公也有吃提高精子活力的保健品。身体一直很好,本人身高170.不到65kg。之前一直认为自己是很容易怀孕的,然而现实并不是。
自己备孕开始就用可丽蓝的电子笔测排卵,普通试纸也有在用。强阳,转弱都测的出来。试了几个月没中,朋友介绍了去看医生,去查性激素六项,没问题。就让监测卵泡,卵泡监测了几个月也很好,长的大内膜也好,可是就是不中。医生就让查一下输卵管,查输卵管之前检查支原体是阳性,得吃药回阴性才可以做。然后吃了药复查还是阳性,然后又吃药,就这样差不多年底了,也有一搭没一搭的,药吃完了也没去复查,也没去医院。年后又下定决心去看医生了,这次换了个医院,因为之前的医生说检查输卵管是做通水,我个人觉得这不太好,然后换了我们当地专门的妇幼医院,有单独的生殖中心,也是我们这权威的医院。换了医院,不用说,全部检查全部再来一次。这次查出来左边有个小的巧囊,输卵管畅通,激素卵泡啥的都正常。老公的精液医生也说没问题。结果就是不明原因不孕。医生建议做人授。上个月4号做的,做的时候医生就说我子宫位置不好,进管困难,人家人授也好胚胎移植也好也就几分钟,我得半小时。上个月做了之后一直套症状,但是到了验孕日,姨妈华丽丽到来。心塞。来了姨妈,这次医生开了来曲,吃了五天,卵泡长的很快,内膜也很好,然后加量多吃了两天。前天上午打了10000单位的促排针,昨天早上复查卵泡24×25,医生安排了昨天下午做,因为上个月是排后做,这个月安排了排前做。跟上个月一样,进管困难,医生都记得我了。做的过程位置不好还要腿抬起来,腰垫东西,还是不好进,心塞。终于进管了,医生也说我也为我自己感到骄傲,好久没遇到这么困难的。做完在休息室休息半小时,看到房间有个送子观音,好多人放个红包拜了拜,我也放了,希望送子观音能够保佑一切顺利。今天复查b超已排,内膜10.2。坐等14天后开奖。我的宝宝,妈妈在等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 21:05 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。女人真心不容易。
点击查看全文
Weny711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
祝楼主好孕。女人真心不容易。
同祝你好孕,要个孩子真困难,加油,上天会眷顾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:09 | 来自疯狂造人
泡泡真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 狐狸爱菲菲
泡泡真好
怀上了才是真的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:24 | 来自疯狂造人
亲测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
亲测了吗?
白板,坐等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Weny711
白板,坐等姨妈
姨妈不来就有希望
点击查看全文