要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家怀孕后都吃叶酸了吗

628619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸是只有好处没有一点点的坏处吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 19:52 | 来自疯狂造人
我是特意去做了叶酸代谢功能和微量元素才敢吃的,较弱让我补充我开始不敢吃,进入七周才吃的27开始的,26号我去医院的医生就让我补单子没有什么问题,我看了单子说叶酸补的太多不好如果可以去检查一下叶酸代谢功能和微量元素,两个一起430我检查的时候每个地区不一样有的人才三百多,去看一下放心,我还看到帖子说吃叶酸导致孩子不好的但是不吃叶酸又怕孩子畸形率高,各种担心怀了孕后!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:55 | 来自疯狂造人
在吃,备孕期也在吃
点击查看全文
w1552808037647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我是特意去做了叶酸代谢功能和微量元素才敢吃的,较弱让我补充我开始不敢吃,进入七周才吃的27开始的,26号我去医院的医生就让我补单子没有什么问题,我看了单子说叶酸补的太多不好如果可以去检查一下叶酸代谢功能和微量元素,两个一起430我检查的时候每个地区不一样有的人才三百多,去看一下放心,我还看到帖子说吃叶酸导致孩子不好的但是不吃叶酸又怕孩子畸形率高,各种担心怀了孕后!!!
好的,我也去看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552808037647
好的,我也去看看吧
看一下放心,不然真的不敢吃,这个真不是怕花钱了为了孩子需要检查的我都愿意,只是老一辈不理解觉得天天去医院乱花钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:03 | 来自疯狂造人
叶酸不要过量服用就好,每天0.4就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:10 | 来自疯狂造人
吃了五个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:22 | 来自疯狂造人
我吃了10天,发现hcg翻倍减慢,我就停了,抽了个血,叶酸挺高,我就不敢吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
我吃了10天,发现hcg翻倍减慢,我就停了,抽了个血,叶酸挺高,我就不敢吃了!
我也是,吃了两片hcg下降,不吃,又正常了,后来我就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直吃的爱乐维复合维生素,里面含叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:05 | 来自疯狂造人
我没敢吃,两次生化,这次一粒没吃目前好好的
点击查看全文
w1552808037647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 葡萄葡萄柚
我没敢吃,两次生化,这次一粒没吃目前好好的
是吧,我去年也是从测出来就吃,完了也是生化跟空囊,这次也是不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552808037647
是吧,我去年也是从测出来就吃,完了也是生化跟空囊,这次也是不敢吃了
医生会说不会导致生化的,但是总不能那么巧  可能我们体质不适合吃,我买了孕妇奶粉,里面有叶酸成分,打算喝那个,但是还没下口,不敢啊,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:38 | 来自疯狂造人
我7周的时候第一次去医院,医生开了一个“印记杂交技术”,480元,当时想什么东西这么贵,还回去问医生的,医生说这是查叶酸含量的,我头胎时候都没听过这个,这个医生态度也不好,说现在大医院都查这个……一周后才能拿报告,叶酸含量真这么重要么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
我也是,吃了两片hcg下降,不吃,又正常了,后来我就停了
我也是,发现hcg翻倍慢了我就停了,过几天hcg又正常增长了!我也是不敢吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:56 | 来自疯狂造人
我查了叶酸代谢功能 结果是中度风险,医生让怀孕前三个月每天吃两片0.4的,三个月后每天要吃一片一直到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:28 | 来自疯狂造人
我备孕的时候吃叶酸,结果大姨妈推迟半个月,还是一点褐色的姨妈。我现在怀孕了,也在纠结到底吃不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我查了叶酸代谢功能 结果是中度风险,医生让怀孕前三个月每天吃两片0.4的,三个月后每天要吃一片一直到生。
亲我查是高风险,跟你的吃法一样。那你就是按照医生说的吃了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:14 | 来自疯狂造人
叶酸是必须要吃的,在怀孕前3个月就开始吃了,有的人吃到怀孕3个月后就停,有的就一直吃到生,叶酸是防止胎儿畸形,毕竟用药,如有不舒服一定要及时跟医生反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1574669210233
亲我查是高风险,跟你的吃法一样。那你就是按照医生说的吃了吗?
我吃到四个多月就没吃了,因为后面吃孕妇奶粉 里面有叶酸。
点击查看全文