要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有之前正常怀孕的(不包含宫

403911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有之前正常怀孕的(不包含宫外孕或者胎停之类的),人流几次后不怀孕做试管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:29
我生完我女儿两年内怀孕了3次都是药流、之后十几年都没怀孕过、我女儿都十几岁了、现在也走试管、上个月19号打了降调、现在等这个月27号去、我的是超长方案!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:00
我前几年正常怀孕两次,都是不想要做了人流,想要的时候就宫外孕了,目前正在试管。
点击查看全文
mi米ni妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:53
回复 s5702798689
我生完我女儿两年内怀孕了3次都是药流、之后十几年都没怀孕过、我女儿都十几岁了、现在也走试管、上个月19号打了降调、现在等这个月27号去、我的是超长方案!
我就是之前做了三次人流,都是岁数小不想要,检查是输卵管堵塞,手术后还是不怀孕,现在都30岁了,合计试管了,正在降调中,我是长方案,像我们这样的成功率高吗?
点击查看全文
mi米ni妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:58
回复 w1550412276428
我前几年正常怀孕两次,都是不想要做了人流,想要的时候就宫外孕了,目前正在试管。
我就是之前做了三次人流,都是正常怀孕的也没有问题,就是岁数小不想要,前两年检查是输卵管堵塞,手术后还是不怀孕,现在都30岁了,合计试管了,正在降调中,我是长方案,像我们这样的成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:40
回复 mi米ni妮
我就是之前做了三次人流,都是正常怀孕的也没有问题,就是岁数小不想要,前两年检查是输卵管堵塞,手术后还是不怀孕,现在都30岁了,合计试管了,正在降调中,我是长方案,像我们这样的成功率高吗?
应该嗨可以吧,只是输卵管的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:34
回复 s5702798689
我跟你一摸一样的情况,现在也在促排阶段
点击查看全文
mi米ni妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:15
回复 播星人rul85l
我跟你一摸一样的情况,现在也在促排阶段
亲,你是说跟我一样的情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:56
看你说促排喝蛋白粉,你买的什么牌子的啊?
点击查看全文
mi米ni妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:55
回复 播星人jfjo1j
看你说促排喝蛋白粉,你买的什么牌子的啊?
就是这个蛋白粉,医生让我买的这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 12:32
有,现在想要了一年也没要上,岁数大了等不起了,想直接试管,盛京取卵不麻醉不敢去,目前纠结202还是菁华呢,楼主你在202做的试管吗?感觉怎么样?说是取卵半麻吗?
点击查看全文
mi米ni妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:56
取卵就是止痛针不算半麻,但是还行能挺住!我29号取卵的!
点击查看全文