要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

苏州建卡产检流程费用

51817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下苏州有经验的姐妹。外地户口,苏州交的社保。想在社区医院先建卡,建卡费用多少?其他项目是不是三甲医院都可以做?怎么预约?费用大概多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
每个医院不同吧,母子是4100左右建卡套餐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 18:23 | 来自疯狂造人
一大早空腹去医院建卡 我当时去得很早很早7点不到就到了 因为人多 怕建不到,不过后来改革了 不知道怎么样,医保卡 双方身份证 好像就这个 反正你把资料都带着吧,费用忘记了3000多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
我在附二院建的,有医保,花了八百多,加上要提前预约大排畸一共花了一千三百多,我没在社区建。附二的医生问我要不要在社区建,说有些检查免费还有优惠,我拒绝了,一定要跟产科的医生说我在你这里生,他才会给你卡,不然还是让你回社区,到时候转来转去很麻烦。
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵7
我在附二院建的,有医保,花了八百多,加上要提前预约大排畸一共花了一千三百多,我没在社区建。附二的医生问我要不要在社区建,说有些检查免费还有优惠,我拒绝了,一定要跟产科的医生说我在你这里生,他才会给你卡,不然还是让你回社区,到时候转来转去很麻烦。
我打算去社区建卡,去市立医院产检,回老家生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵7
亲,请问附二建卡需要带什么材料呀?老公的身份证,还有结婚证都需要带吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 THEONE2018
亲,请问附二建卡需要带什么材料呀?老公的身份证,还有结婚证都需要带吗?
带好自己的身份证就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵7
带好自己的身份证就好了
好的,谢谢,已经预约了周四的号。
点击查看全文