要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有卵泡是什么意思?

34497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
我第一次监测也是没有卵泡,准确说是没有优势卵泡或者是囊化了,总之医生也跟我说不要浪费钱了,下个月再监测,我第二个月监测,正常排卵了,所以我个人觉得偶尔没有卵泡也是正常的吧,原因有很多,不要往最坏的方向想,也许只是一个月不正常而已,不能代表什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:54 | 来自疯狂造人
我来看你的原贴了,月经第十天去做b超,看子宫附件没有异常,忘了问有没有卵泡的事情了,这次检测卵泡,就说没有。b超师只说没有测到。我是子宫前卫,还是我问的b超师,看别人的帖子,有的子宫大小,卵巢大小都写的轻轻楚楚。我第一次月经期间去检查,我说3月备孕没成功,让我查了个激素和b超,没异常。问医生说如果再不怀孕,让我做通水。问了一个亲戚助产师,说没到那种做的地步来。后来再次挂号,另一个医生说,你对象先做检测,你的正常。这次检测卵泡,又换了个医生说如果复测没有,让我促排。可是我现在不想在县医院复测了,想上市级去查去。感觉小医院的,经验还是缺乏。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:58 | 来自疯狂造人
给我说没有卵泡,我也是晴天霹雳,你应该问问为什么这个月没有,医生不知道一句没有,给病人带了多大悲痛。希望我和楼主都能好孕,加油
点击查看全文
爱季希望 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 doris157
我第一次监测也是没有卵泡,准确说是没有优势卵泡或者是囊化了,总之医生也跟我说不要浪费钱了,下个月再监测,我第二个月监测,正常排卵了,所以我个人觉得偶尔没有卵泡也是正常的吧,原因有很多,不要往最坏的方向想,也许只是一个月不正常而已,不能代表什么
好好,谢谢你回复我,谢谢,愿你万事如意
点击查看全文
爱季希望 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝风的影子在等你
我来看你的原贴了,月经第十天去做b超,看子宫附件没有异常,忘了问有没有卵泡的事情了,这次检测卵泡,就说没有。b超师只说没有测到。我是子宫前卫,还是我问的b超师,看别人的帖子,有的子宫大小,卵巢大小都写的轻轻楚楚。我第一次月经期间去检查,我说3月备孕没成功,让我查了个激素和b超,没异常。问医生说如果再不怀孕,让我做通水。问了一个亲戚助产师,说没到那种做的地步来。后来再次挂号,另一个医生说,你对象先做...
嗯,我这次就是在我们小县城的一个县医院做的,不过医生还挺为患者着想的
点击查看全文
爱季希望 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝风的影子在等你
给我说没有卵泡,我也是晴天霹雳,你应该问问为什么这个月没有,医生不知道一句没有,给病人带了多大悲痛。希望我和楼主都能好孕,加油
是的,当时我就是有种得了绝症的心情,感觉自己有病不能正常生活。问她她也说不出个所以然,不过我自己猜测,是三月份打了促排针,导致月经提前十天,扰乱了排卵周期,希望这个月好好调理,下个月能有正常卵子,愿我们都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
一年当中会有一次到两次没有卵泡的,不用担心啦楼主,下个月就会正常的
点击查看全文