要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4.21号排卵,排卵试纸和早孕试纸这样。彻底和小猪猪无缘了。

369423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气测了根早孕,白得发亮。心里很失落,为什么经期准确,B超监测卵泡排出,可为什么就是怀不上?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:04 | 来自疯狂造人
同排,我也是,排卵浅过你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
备孕时间长了才相信宝宝是要靠缘分的,着急也没有用!相信自己一定会有宝宝的!加油!看别人去医院折腾了几年也没有用,放弃以后宝宝却来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
我也是经期正常,卵泡发育正常,也排卵,排卵期前后都同房了,试纸就是白的毫无悬念,我也再想,为啥呢?好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
老公精子也要检查 如果老公精子没有问题就随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:16 | 来自疯狂造人
同是大白板飘过,还有希望吗?
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1549697851530
同是大白板飘过,还有希望吗?
我已经不抱希望了,明天月经日。祝你好孕亲。
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 赐予宝宝吧
随缘多么简单的一个词,我放不下,认认真真生活,不减肥,勤锻炼,怕自己没有好的身体,所以宝宝才不来。坚持努力这么久,一直很期待。
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 赐予宝宝吧
嗯 谢谢提醒,这月准备让老公去检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:25 | 来自疯狂造人
同排,白板。
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我也是经期正常,卵泡发育正常,也排卵,排卵期前后都同房了,试纸就是白的毫无悬念,我也再想,为啥呢?好烦。
亲,我是备孕二胎,已经两年之久,每月卵泡不错,但是每月排卵期都几乎没有白带拉丝。医生说这不影响,但是听说有拉丝比较好受孕。每月大白板,哈哈,苦了自己每个后半月的纠结。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:31 | 来自疯狂造人
too月经前总是发冷
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 朱古丽快点来!
备孕时间长了才相信宝宝是要靠缘分的,着急也没有用!相信自己一定会有宝宝的!加油!看别人去医院折腾了几年也没有用,放弃以后宝宝却来了!
我也相信缘分的,可备孕两年心心念念着。却在梦里都没有梦到自己好孕过。哎,求也求不来,认真功课也没有。这缘分难求啊,呵呵。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 17:32 | 来自疯狂造人
有意念灰吗
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555936056182
同排,我也是,排卵浅过你
每天看到帖子里好孕的这么多人,希望我们也能早点升级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 yEs_掰掰
我也相信缘分的,可备孕两年心心念念着。却在梦里都没有梦到自己好孕过。哎,求也求不来,认真功课也没有。这缘分难求啊,呵呵。
我倒是梦到过几次自己怀孕甚至都生了还喂奶!也还是没有怀孕啊!好不容易怀上了却又反复发烧胎停了!生个二胎太辛苦了!
点击查看全文
yEs_掰掰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
有意念灰吗
没有,大白板。反复间隔时间看了好几次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:58 | 来自疯狂造人
我发现这个月好多人怀孕。可惜我还是大白板。老公精子密度低、他都不紧张、我也无所谓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 yEs_掰掰
亲,我是备孕二胎,已经两年之久,每月卵泡不错,但是每月排卵期都几乎没有白带拉丝。医生说这不影响,但是听说有拉丝比较好受孕。每月大白板,哈哈,苦了自己每个后半月的纠结。祝你好孕!
我备一胎,拉丝不多,但都有,排卵期前担心卵泡,排卵期后天天等双杠。都是无念想。祝我们一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 23:14 | 来自疯狂造人
一样是21号排,今天亮亮的大白板,哎
点击查看全文