要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

最近肚子发硬,麻烦宝妈进来看一下

513814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近尿频,肚子也总是发硬。也不知是宝宝动还是什么。就是这三种感觉一起交错,像是宝宝一动,就硬一下,尿就更急了。或者是尿急,肚子就硬。也不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:15 | 来自疯狂造人
可能是有宫缩了,自己注意哦,该去医院就去医院。注意胎动是不是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:16 | 来自疯狂造人
假性宫缩吧,我也这样,医生说没有规律,一小时不超过3次,不疼不见红,应该就没事,实在不放心就去医院看看呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:08 | 来自疯狂造人
假性宫缩,最大的问题是怕导致宫颈短。所以下次b超建议一项宫颈长度,没问题就放心
点击查看全文
s1775458390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
假性宫缩,最大的问题是怕导致宫颈短。所以下次b超建议一项宫颈长度,没问题就放心
心里慌,觉得有点频繁。好像随便伸下懒腰就会硬一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
假性宫缩吧,我也这样,医生说没有规律,一小时不超过3次,不疼不见红,应该就没事,实在不放心就去医院看看呗
我可能跟频繁一点,也不会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:05 | 来自疯狂造人
没事的 我也会 有时候就下床都会肚子硬…我也总怕 但是好像没啥事 有时候上个厕所就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:20 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我进入后期后也是不是肚子发紧发硬。不过很快就恢复了…
楼主注意不要太劳累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
假性宫缩,我进入后期后也是不是肚子发紧发硬。不过很快就恢复了…
楼主注意不要太劳累了。
你是多久宫缩一次啊,我觉得自己有点频繁。一个小时2次这样。不过没有阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 77cathy2018
没事的 我也会 有时候就下床都会肚子硬…我也总怕 但是好像没啥事 有时候上个厕所就好了
你的频率多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s1775458390
你是多久宫缩一次啊,我觉得自己有点频繁。一个小时2次这样。不过没有阵痛
我没一定,有时候一天四五次,有时候一次都没。也不知道什么引起的,一个小时内几次这种情况倒没没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:25 | 来自疯狂造人
说不上来 反正比以前肯定多了 有时候莫名其妙就紧了 就是上个厕所一会儿就能缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-5-5 19:49 | 来自疯狂造人
说不上来 反正比以前肯定多了 有时候莫名其妙就紧了 就是上个厕所一会儿就能缓解
我也是,宫缩的时候就感觉尿急,有尿也会容易宫缩。我在28周时就开始这样了,有时一天可能有二十次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
我也是,宫缩的时候就感觉尿急,有尿也会容易宫缩。我在28周时就开始这样了,有时一天可能有二十次
对对对,我跟你感觉一样的。宝妈现在多少周了,宫缩了有没去b超看看,我看有些宝妈会影响宫颈长度,我心里慌慌。本来胎盘就有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s1775458390
对对对,我跟你感觉一样的。宝妈现在多少周了,宫缩了有没去b超看看,我看有些宝妈会影响宫颈长度,我心里慌慌。本来胎盘就有点低
30周了。28周时b超过,宫颈长3.3。我到现在都还经常会假性宫缩。不过我看很多宝妈都能挺到足月
点击查看全文