要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

32周宝宝肚下移了,这是啥情况帮我看看呗

993042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚子都顶着胃,最近几天觉得吃多一点也还好,我就看看肚子,发现肚子向下移了,这是什么情况?不能是入盆吧,32周还太早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
孩子头慢慢向下,准备入盆呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:58 | 来自疯狂造人
医生说入盆早不代表会早产。一般就是32至34入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 01:40 | 来自疯狂造人
我32周,昨天医生摸肚子已经入盆了,叫少走路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:53 | 来自疯狂造人
我33周整和你一样样的,肚子下去了
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
医生说入盆早不代表会早产。一般就是32至34入盆
我以为得9个月开始入盆。
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
孩子头慢慢向下,准备入盆呀
嗯嗯 是正常现象就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:24 | 来自疯狂造人
一胎都是差不多这个时间开始入盆,二胎就不能早入盆
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 04:02 | 来自疯狂造人
回复 二胎来个猪妹妹
一胎都是差不多这个时间开始入盆,二胎就不能早入盆
嗯嗯,明白,明天去胎心监护,正好找医生给看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
我以为得9个月开始入盆。
说的初产妇入盆早,经产妇很多发作了才入盆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
嗯嗯,明白,明天去胎心监护,正好找医生给看看。
医生摸一下就知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 14:42 | 来自疯狂造人
你入盆了嘛
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你入盆了嘛
上次胎监去盛京医院,医生不给看入盆情况,理由是我不在她这里生让我回生产医院看去态度恶劣。明天再去胎监打算换个医生,不知道能不能给我看看。我现在自己拿不准啊。你呢,入了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
上次胎监去盛京医院,医生不给看入盆情况,理由是我不在她这里生让我回生产医院看去态度恶劣。明天再去胎监打算换个医生,不知道能不能给我看看。我现在自己拿不准啊。你呢,入了吗
那你没去固定的医院查查,我这周还没做检查,准备后天去,我是耻骨疼,估计耻骨分离了还要摸一下看看,到时候入盆这块一块检查看看。我也不知道我入没,就是明显的坠,骨头疼,腰疼。
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
那你没去固定的医院查查,我这周还没做检查,准备后天去,我是耻骨疼,估计耻骨分离了还要摸一下看看,到时候入盆这块一块检查看看。我也不知道我入没,就是明显的坠,骨头疼,腰疼。
我也耻骨疼。胎监两次,都没去生产医院。我14号去生产医院b超,就都给查了。我今天去胎监,大夫说不内检确定不了入没入盆。耻骨分离是说明入盆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
我也耻骨疼。胎监两次,都没去生产医院。我14号去生产医院b超,就都给查了。我今天去胎监,大夫说不内检确定不了入没入盆。耻骨分离是说明入盆吗?
不是,耻骨分离,有的是孩子大压迫的,有的是缺钙。但是说B超也能看出来入盆没?我也搞不懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
我住院了,羊水量太少被收住院。然后已经浅入盆,胎头还浮着,没有完全入盆。今天第一次尝试了内检的滋味,很酸爽。查宫颈口软度。和骨盆之类的。
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
我住院了,羊水量太少被收住院。然后已经浅入盆,胎头还浮着,没有完全入盆。今天第一次尝试了内检的滋味,很酸爽。查宫颈口软度。和骨盆之类的。
今天是37+2,加油加油。我盼着快生呢,肚子太大睡觉成问题。我也不知道入盆没,上次医生说不足月不给看。14号去生产医院彩超就都知道了。你生了,要告诉我报喜袄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
今天是37+2,加油加油。我盼着快生呢,肚子太大睡觉成问题。我也不知道入盆没,上次医生说不足月不给看。14号去生产医院彩超就都知道了。你生了,要告诉我报喜袄。
好呢,我这两天没有发动的意思,只是羊水少住院打针补液。我也是娃娃已经3.5公斤了。肚子坠着有点累。想赶紧生算了。顺其自然吧。你生了也要报喜哦。加油
点击查看全文
幸福的EVA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
好呢,我这两天没有发动的意思,只是羊水少住院打针补液。我也是娃娃已经3.5公斤了。肚子坠着有点累。想赶紧生算了。顺其自然吧。你生了也要报喜哦。加油
嗯嗯
点击查看全文