要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

果纳芬促排结束了。卵泡长势惊人

1479616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续10天的促排结束了。每天100单位的果纳芬。今天再去检测,医生说左边有3个,右边有4个优势卵泡,都很大,最大的三个直径都超2.0cm. 最大那个都2.7了。而且剂量这么小还能长成这样,这个月很有机会。
又开了一支克得诺,嘱咐一定要明天晚上12点打。破卵针第一次自己在家打肚皮,之前打屁屁都很痛。不知道这次下不下得了手啊。
周一要去人工了!!!!希望这次能行!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
这是做试管吗
点击查看全文
w1549469497327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445524379137
这是做试管吗
第一次做人工。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549469497327
第一次做人工。
什么情况下才做这个,我也怀不上,好几年了,上个月怀了宫外孕,然后现在老公说要离婚没有孩子,说我在怀还会是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 14:57 | 来自疯狂造人
我也是有几个大卵泡,医生让我本月放弃,怕多胞胎,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1445524379137
什么情况下才做这个,我也怀不上,好几年了,上个月怀了宫外孕,然后现在老公说要离婚没有孩子,说我在怀还会是宫外孕
你现在就可以尝试一下人工。不行再试管。还是做一下检查。因为男女都是5050的因素。你老公也太打击了你了!!对自己要有信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
我也是有几个大卵泡,医生让我本月放弃,怕多胞胎,哎
哎呀,太可惜了!!多胞胎减胎就好了呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
哎呀,太可惜了!!多胞胎减胎就好了呀。
看了两个医生都说要也放弃,说有危险,算了我等下个周期,祝福亲成功噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 16:04 | 来自疯狂造人
你现在就可以尝试一下人工。不行再试管。还是做一下检查。因为男女都是5050的因素。你老公也太打击了你了!!对自己要有信心!!
我全部做了检查了的,之是输卵管有问题,后来做了手术好了,两年没怀,不知道怎么上个月就怀了宫外的,本来是想着在看一下输卵管的就怀上了,他说他不做人工不做试管,没有就离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:01 | 来自疯狂造人
你那个大卵泡2.7医生有说什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 生了陶子
你那个大卵泡2.7医生有说什么吗
没有啊。他就说都长得很好。可能他已经放弃那个太大的了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:21 | 来自疯狂造人
好像来大姨妈了。
………
应该是失败了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:08 | 来自疯狂造人
好像来大姨妈了。
………
应该是失败了吧。
我今早也来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 生了陶子
我今早也来姨妈了
真的来了。
下个月一起再加油吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:15 | 来自疯狂造人
放松心情,祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 15:48 | 来自疯狂造人
第一次做人工。
试管大概多少钱,我也想准备去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:26 | 来自疯狂造人
好像来大姨妈了。
………
应该是失败了吧。
我也开始在做试管了,好紧张怕不成
点击查看全文