要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家有这样情况吗?不知道是不是时间短B超看不到胎囊

246710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月14号 周期42天 五一去医院检查HCG630 b超看不到胎囊 医生说不排除宫外孕,我的心吧啊!5月3号又去测了下HCG翻倍了1900 不知道是不是我月经周期长 排卵也长呢!但愿是宫内孕 一周后还要去做B超看下,有宝妈是这种情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:30 | 来自疯狂造人
不是说hcg2000以上阴超才有可能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:37 | 来自疯狂造人
宝宝还小
点击查看全文
满满mam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
不是说hcg2000以上阴超才有可能看到
嗯  医生是说hcg值太低  要等10 天后再做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
别着急,前期b超看不见,阴超能看见。等8周有胎心胎芽一起看多好。翻倍好孕酮不低一般都宫内
点击查看全文
满满mam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1552468953104
别着急,前期b超看不见,阴超能看见。等8周有胎心胎芽一起看多好。翻倍好孕酮不低一般都宫内
我现在正常算已经是六周  但是周期长,一般得推迟一周这样  但愿宫内好孕  宝宝健康  下次可见胎芽  胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:52 | 来自疯狂造人
太早咯、晚一点点看得到、你现在的hcg看不到、不放心可以明天有验孕棒测看看有没有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 14:59 | 来自疯狂造人
我早,我3000多医生都说还早。我下周一去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 16:57 | 来自疯狂造人
你的医生没告诉你吗?hcg至少要2-3千以上B超才能看到宫内宫外,真是晕医一大把,怎么做妇科医生的哦?你肯定是排卵晚导致的,只要翻倍好孕酮高就没问题,也要关注一下雌二醇,这个管胎心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
你周期长,会有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 满满mam
我现在正常算已经是六周  但是周期长,一般得推迟一周这样  但愿宫内好孕  宝宝健康  下次可见胎芽  胎心
hcg过两万就会有胎心啦,我的大夫说的,七周多去超就赶趟得,别急
点击查看全文