要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天9周医院B超了

497313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药,感觉身体好,但是真的好贵,200块1付,最后还是胎停了。
我感觉胸不涨了,肚子没有在40天的时候那么硬了。
心里好空。
老中医把脉说还有心跳,又不能确定说可能不注意过完5.1就真的没有了。其实我还是很注意了。认真煲药,认真打针。后面又开了几付药,又花了600元。医生明明知道不乐观了,还给我开中药保胎?好难受。
吃中药吃到我吐,这是让我不要信任中医吗?
也许这是给我的提醒,我不是那种怀孕了想打都打不下来的人。没有准备的怀孕,只会让自己得到伤害。一切都是最好的安排。
当听到女儿还在说要我多吃点,好让我肚子里的宝宝快快长大,心在流血。
告诫女性朋友:没有提前准备好怀孕,记得避孕。
做好后期安排,请好保姆,安排好自己的一日三餐。
我在想9周了,孕囊也不大,是不是用药物流产就好了呢。
有朋友帮看看,选择怎么样的方式让胎儿出来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛愿阿弥陀佛保佑楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:17 | 来自疯狂造人
0.42的胎芽是不是胎心还没有呢?
点击查看全文
w1553062046423 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人nlk8zk
0.42的胎芽是不是胎心还没有呢?
是呀,医生说那么长的芽,还没有胎心,基本上是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:19 | 来自疯狂造人
请问,你是主要中医保胎,西医辅之吗?
我现在是中药西药都在吃,过几天B超,心里没底。
点击查看全文
w1553062046423 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1593528
请问,你是主要中医保胎,西医辅之吗?
我现在是中药西药都在吃,过几天B超,心里没底。
嗯,熬中药,4颗黄体酮胶囊,40mg/天黄体酮注射液,屁股都打疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1553062046423
嗯,熬中药,4颗黄体酮胶囊,40mg/天黄体酮注射液,屁股都打疼了。
我也有打针,打肚皮,每天打针都需要心里建设下,实在是下不了手。
真不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:54 | 来自疯狂造人
选择手术还是药物是看孕周时间吧,不能看大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 14:19 | 来自疯狂造人
胎芽这么大了还没有胎心,可惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:03 | 来自疯狂造人
孕囊旁边的液性暗区是血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 16:23 | 来自疯狂造人
药流加自然流产,在好大夫上咨询河北省的张宁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:10 | 来自疯狂造人
你身体也非常重要。加油亲,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:05 | 来自疯狂造人
建议自然流产,我的第一次胎停就是自然流产,你看看网上张宁医生关于自然流产的文章
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 08:53 | 来自疯狂造人
应该是胚胎质量问题,那吃什么中西药也没办法的,保胎是针对母体问题的,小产后中药调理好,双方都要调,很快就能再有小天使了,加油
点击查看全文