要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

出轨后还和老公性生活吗

3097933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:06 | 来自疯狂造人
那他如果知道你出轨了估计和你感觉一样
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
那他如果知道你出轨了估计和你感觉一样
他默认。他出轨后,我说我可能不能等你了,心里也不舒服。他说,你可以找别人,别告诉我就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:18 | 来自疯狂造人
这是个什么样的家庭氛围~都无所谓自己玩自己的吗?
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
这是个什么样的家庭氛围~都无所谓自己玩自己的吗?
有所谓。我也无奈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
有所谓。我也无奈。
既然他都不忠于自己,确实没必要替他守,但是一但被别人知道了,女人的伤害比男人要来的大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:25 | 来自疯狂造人
女人可以原谅男人出轨,男人很少能原谅女人出轨!大部分男的出轨会回归家庭,大部分女人出轨会离婚!
有个笑话这么说,一个男人问一个女人,我出轨了,你介意吗?这个女人说没关系,我不介意,但是我怀的孩子不是你的,你介意吗?
频繁出轨的人,一定不要原谅!本性不会变的!
出轨一次的人,原不原谅就看你自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
他默认。他出轨后,我说我可能不能等你了,心里也不舒服。他说,你可以找别人,别告诉我就行。
这么渣男,离了吧!还你可以找别人,别告诉我就行!真的离了吧!和这种人一起过,还不如一个人!
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
这么渣男,离了吧!还你可以找别人,别告诉我就行!真的离了吧!和这种人一起过,还不如一个人!
不会离婚的。还爱他,没法一夜间就不爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
不会离婚的。还爱他,没法一夜间就不爱了。
呵呵!但愿你们都真正的快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:41 | 来自疯狂造人
难以想象男人能接受老婆跟别人亲密是什么心理,估计是不爱吧,不然连穿露一点给别人看都会不舒服的。
在爱情里大多都是女人吃亏,为什么大多数男的都那么不珍惜不满足当下?
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
难以想象男人能接受老婆跟别人亲密是什么心理,估计是不爱吧,不然连穿露一点给别人看都会不舒服的。
在爱情里大多都是女人吃亏,为什么大多数男的都那么不珍惜不满足当下?
他比较接受平等婚姻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕老三中
他比较接受平等婚姻。
这不叫平等婚姻。婚姻本身就是具有约束力的,不然就不会有通奸罪,那他这样意思是还可以继续出轨,然后也允许你继续出轨咯
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:07 | 来自疯狂造人
这不叫平等婚姻。婚姻本身就是具有约束力的,不然就不会有通奸罪,那他这样意思是还可以继续出轨,然后也允许你继续出轨咯
谈过了,他的意思是不想和我分开,也会停止。但是我过不去这个坎,他理解我需要释怀。所以说如果在一起需要我也找别人,那就去找。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
偶尔约约就行,最终还要回归家庭呢
我是约不多。我老公其实也约不多。只不过他约比较不会说谎,所以露馅过几次,所以我们的关系现在还是处在,他是背叛家庭的那个。我是未知数。并不是讨论这个。只是我们都睡过别人。再重新睡在一起,好像是很大的挑战。我不知道怎么面对,他也没有求欢。
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 大爱大
嗯,一般和别人干过后,对另一伴的神秘感 依赖感会大大降低。
我们需要更加强大的刺激才能在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2019-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
这三观……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 16:26 | 来自疯狂造人
百度一下绿帽情结。有的男人有绿帽情结啊
点击查看全文
备孕老三中 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
百度一下绿帽情结。有的男人有绿帽情结啊
我老公不到绿帽情节,但是他理解我为什么需要睡别人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
还是不要离婚了,你们挺配的
点击查看全文