要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有末次月经313怀上的宝妈们,能不能分享下怀孕后的症状呀

347520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在症状就是头晕眼花昨天头痛了一天,不怎么想吃东西,感觉不消化胃胀胀的跟喉咙下面一点的位置都不舒服,干呕了几次,吐不出来,去照了b超,看得到一个很小的孕囊,医生说十天后复查一下b超因为现在还小,医生也没让抽血就看了b超说都是正常的,身体很不舒服,但是又没有像有的宝妈吐的很厉害,就是整个人都无力,头昏胃不舒服不想动!这是不是孕反啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:17 | 来自疯狂造人
同末次,孕反也还重,整天嗜睡恶心呕吐,我4月29去B超就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:58 | 来自疯狂造人
同末次 还没去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:00 | 来自疯狂造人
同末次,没有呕吐,刚开始有一天胃不舒服了一会儿,经常会头晕没精神,胸有点涨,感觉我的孕反还不明显。最近几天都躺着,准备过几天B超,希望一切都好。
点击查看全文
s6338910152 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
同末次,孕反也还重,整天嗜睡恶心呕吐,我4月29去B超就有胎心胎芽了
我26号去的还没有 而且很小一个孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
同末次  还没去B超
不要去那么早 晚一点去什么都有了 只要肚子没有不适跟出血都没什么问题医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 1593528
同末次,没有呕吐,刚开始有一天胃不舒服了一会儿,经常会头晕没精神,胸有点涨,感觉我的孕反还不明显。最近几天都躺着,准备过几天B超,希望一切都好。
我也是 胸也涨 超级没精神 头晕真的难受 胃也是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:29 | 来自疯狂造人
同末次,29号B超只看到卵黄囊,hcg每天增长3500左右,头晕无力恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:32 | 来自疯狂造人
同末次,胸只有增大点但不痛,29号一超有胎心胎芽,现在hcg五万后长得很慢,也是担心的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1554883533760
同末次,胸只有增大点但不痛,29号一超有胎心胎芽,现在hcg五万后长得很慢,也是担心的不行
我只做了腹超 医生没让我抽血 就说宝宝还小过段时间过来复查一下就好,不要太担心 一般都是正常的^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
同末次,29号B超只看到卵黄囊,hcg每天增长3500左右,头晕无力恶心
我比你早几天去照的腹超,但是医生没让我抽血,让过十天复查,最近也是头晕无力恶心特别难受,只要宝宝好好的,自己难受点也没关系了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554883533760
前几天查了有胎心胎芽,这两天突然不吐了,真的是非常担心,好想去医院看看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:21 | 来自疯狂造人
同末次,你们现在hcg都是多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
同末次,每天都会干呕,但没有吐过,胸部每晚会涨,嗜睡,感觉还好。打算下周去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530387001686
同末次,每天都会干呕,但没有吐过,胸部每晚会涨,嗜睡,感觉还好。打算下周去b超
我也是准备下周去复查 希望一切都好^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s6338910152
我也是准备下周去复查 希望一切都好^_^
下周我们一定都会有健康的胎心胎芽的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 12:50 | 来自疯狂造人
你复查B超了没?咱俩差不多呀,我昨天也没有胎心胎芽,让过一星期十天的再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 要猪
你复查B超了没?咱俩差不多呀,我昨天也没有胎心胎芽,让过一星期十天的再去复查
我26号去的还没有 医生说宝宝还小正常让十天或两周去复查 我后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s6338910152
我26号去的还没有 医生说宝宝还小正常让十天或两周去复查 我后天去
哦哦,我的是让我过一周或者十天再去,希望都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 要猪
哦哦,我的是让我过一周或者十天再去,希望都是好的
嗯 我之前去的比较早可能 我相信宝宝会健健康康平平安安的^_^
点击查看全文