要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月20排,昨天測早早孕有印,排卵試紙加深, 但早早孕加深得比較慢, 有機會嗎

547034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20排 預算明天大姨媽會來 一直也沒有很多早孕反應 人家有的胸脹 分泌多 愛睡 我也沒有 所以不太期望今個月能成功呢
昨天發現早早孕有灰印 而且排卵試紙也有加深 旁晚突然之間有姨媽感和腰痛刺痛等 今天早早孕沒是加深很多
還有機會嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
有希望,挺明显的印,大卫加深慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
t1534743083508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
恭喜恭喜接好孕
謝謝你 希望繼續加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:03 | 来自疯狂造人
早早孕的试纸的水印怎么看?我测到我的一直都是白板,没看到水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551147175216
有希望,挺明显的印,大卫加深慢
謝謝你 希望繼續加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536911815126
早早孕的试纸的水印怎么看?我测到我的一直都是白板,没看到水印
早早孕試紙我放了10分鐘左右有灰印 干了以後看到很淡的淺粉紅色

我前一天測也看不到什麼的 你今天是多少天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1534743083508
早早孕試紙我放了10分鐘左右有灰印 干了以後看到很淡的淺粉紅色

我前一天測也看不到什麼的 你今天是多少天呢
我是19~20号排,用大卫的测一直都是白板,不敢测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:38 | 来自疯狂造人
我是19~20号排,用大卫的测一直都是白板,不敢测了。
只要姨媽還沒到就有希望呀!
大卫的敏感度不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:38 | 来自疯狂造人
21号排的陆续都测到了 而我还是白板 接楼主好孕啊 下个月继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 张嘎皮
21号排的陆续都测到了 而我还是白板 接楼主好孕啊 下个月继续努力了
我20號排 昨天才測到呢 小紅未到也有機會呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:53 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间排,连续三天都是这种印子,感觉没有加深,打算这两天不测了,心急~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 16:09 | 来自疯狂造人
大卫的敏感度不好
姨妈来了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
我跟你差不多时间排,连续三天都是这种印子,感觉没有加深,打算这两天不测了,心急~
[图片]
真是會很心急 希望我們都能一起升班喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:36 | 来自疯狂造人
姨妈来了,唉!
下一個月努力!小寶寶快來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:32 | 来自疯狂造人
同排,早早孕三天没有加深了,胸胀,姨妈痛好几天了,没胃口,乏力,脸上长痘痘了,明天都没信心测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
[图片]
有用排卵試紙測嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果布布
同排,早早孕三天没有加深了,胸胀,姨妈痛好几天了,没胃口,乏力,脸上长痘痘了,明天都没信心测了
有用排卵試紙嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
有用排卵試紙嗎?
排卵没测,不准,之前测到排卵强阳,还是来大姨妈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:05 | 来自疯狂造人
大卫的敏感度不好
好的,谢谢你!
点击查看全文