要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

37➕1 偏小三周怎么办

1689935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们 你们有偏小三周的情况吗
整个孕期没有吃过太营养的东西
鸡汤鱼汤骨头汤很少喝 也不喜欢喝
但是普通的大馒头菜吃的也蛮多的
为什么会偏小那么多 偏小那么多影响大吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:42 | 来自疯狂造人
你这段多吃点 排骨 牛肉 鱼虾之类的 我家偏大一个月 咱俩均衡一下好了! 一般偏大偏小两周算正常 你一直偏小吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:49 | 来自疯狂造人
你不给他营养,你还想他多大?孕期你补充各种宝宝需要的维生素什么的了么?你想他发育正常,不要天真好吗。我自打怀孕就一直补充各种宝宝需要的营养,小胖子就发育很好,手脚特有劲儿,特别健康。整天肚子里都能打套军体拳,你说孩子发育怎么样。人家都问我怎么给宝宝养的这么好。我宝七个月的时候,胎动能动一个小时,精力充沛。现在更厉害了,我要陪他玩的话,我们两个能玩一早上。天天早上和我一起六点起床,他醒了活动四肢,我吃早餐。我们溜达溜达,互动一会,我就催他睡觉了。宝宝好带的很,我说的话,他都能听到,胎教慢慢教,他都懂,还聪明。我自打怀孕就给他胎教了,每天至少两小时。你想要什么样的孩子,你就得怎么样去教他,培养他。你多大付出,宝宝给多大回报。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 12:06 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
我怀我儿子的时候一直吐到最后,每次检查也是偏小两周或者三周,医生也说多吃点营养的,吃不下也没办法,后来我儿子比预产期晚三周,但是出生身高体重都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 12:20 | 来自疯狂造人
一般很少月份大了还偏小三周!这你该注意点了,多喝点骨汤啥的,虽然你不想喝,但是宝宝需要的营养在里面啊,馒头啥的没啥营养,我不爱吃肉,不爱喝鸡汤,不爱吃鱼,但是为了宝宝我都努力去吃,现在39周了,怀孕前96斤,现在都到140了,但是看宝宝发育啥的都很好,也无悔啦!你不喜欢吃可以少吃,但不能不喜欢就不吃!为了孩子,坚持下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:30 | 来自疯狂造人
建议吃澳洲孕妇奶粉或者孕妇黄金素补充营养
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你这段多吃点 排骨 牛肉 鱼虾之类的 我家偏大一个月 咱俩均衡一下好了! 一般偏大偏小两周算正常 你一直偏小吗?
之前偏小一周
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
你不给他营养,你还想他多大?孕期你补充各种宝宝需要的维生素什么的了么?你想他发育正常,不要天真好吗。我自打怀孕就一直补充各种宝宝需要的营养,小胖子就发育很好,手脚特有劲儿,特别健康。整天肚子里都能打套军体拳,你说孩子发育怎么样。人家都问我怎么给宝宝养的这么好。我宝七个月的时候,胎动能动一个小时,精力充沛。现在更厉害了,我要陪他玩的话,我们两个能玩一早上。天天早上和我一起六点起床,他醒了活动四肢,我...
一胎没那么注意一切正常 二胎心太大了
点击查看全文
田momo (楼主)
回复 安安宝宝吗
喝孕妇奶粉
刚刚买了
点击查看全文
田momo (楼主)
回复 静静917
我怀我儿子的时候一直吐到最后,每次检查也是偏小两周或者三周,医生也说多吃点营养的,吃不下也没办法,后来我儿子比预产期晚三周,但是出生身高体重都正常
就怕我到月再生了 今天开始喝奶粉吃肉
点击查看全文
田momo (楼主)
回复 Fiona0430
建议吃澳洲孕妇奶粉或者孕妇黄金素补充营养
好 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,和你一样大,也是胎儿偏小三周,特别紧张
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 吴一
我也是,和你一样大,也是胎儿偏小三周,特别紧张
赶紧吃补 还有三个星期来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:15 | 来自疯狂造人
我觉得这个跟宝宝自身吸收有关系的,我孕期也就是正常三餐,从来没见过餐啥的,宝宝一直偏大两周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 田momo
之前偏小一周
多吃点高蛋白食品吧 孩子出生后抵抗力好些 偏小有点多了
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得这个跟宝宝自身吸收有关系的,我孕期也就是正常三餐,从来没见过餐啥的,宝宝一直偏大两周
今天开始狂补 不能大意了
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
多吃点高蛋白食品吧 孩子出生后抵抗力好些 偏小有点多了
嗯 今天开始狂补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
吃红薯,榴莲长胎,医生说的
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
吃红薯,榴莲长胎,医生说的
红薯孕期一直在吃 不知道为什么还会偏小 榴莲也吃了大几个
点击查看全文