要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次怀孕都是玻璃心

273910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天孕早期症状减轻,怕出什么事情,想去做b超,但是4.28号才做了阴超。真的是玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝是很坚强的,不必太过于担心了。保持心情愉悦,多听听舒缓音乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:10 | 来自疯狂造人
4.27去阴超孕囊偏小,医生让我一周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
学我啊,用验孕棒显示怀孕后,去医院想抽血确认,结果那医生偏要我做B超,做了B超又没查到胎心胎芽,我很生气医生这么早让我做B超,就回家过年了,自己估摸着13周的时候直接上医院做NT。不要担心这么多,宝宝哪有这么脆弱,除非你有不良孕史或者出血什么的
点击查看全文
皮卡丘冲呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
学我啊,用验孕棒显示怀孕后,去医院想抽血确认,结果那医生偏要我做B超,做了B超又没查到胎心胎芽,我很生气医生这么早让我做B超,就回家过年了,自己估摸着13周的时候直接上医院做NT。不要担心这么多,宝宝哪有这么脆弱,除非你有不良孕史或者出血什么的
我37天就有点状胎心胎芽了,我的子宫有个很大的肌瘤,但是是往外突的,没有压迫宫腔,所以很担心,而且是第一怀孕
点击查看全文
皮卡丘冲呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利通过
没事的,可能太早了。
点击查看全文
皮卡丘冲呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪来了。
放松心情,宝宝是很坚强的,不必太过于担心了。保持心情愉悦,多听听舒缓音乐
嗯嗯,谢谢,我现在在家休息,精神好的时候就出去走走。也没有腹痛,也没有出血,不知道在瞎担心什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘冲呀
我37天就有点状胎心胎芽了,我的子宫有个很大的肌瘤,但是是往外突的,没有压迫宫腔,所以很担心,而且是第一怀孕
我也第一次怀孕,但是不了解肌瘤,还是听医生的吧,医生应该会跟你讲注意些什么吧,反正选对医生很重要,之前那个让我很早B超的医生就不靠谱,换了个医生就很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利通过
请问下孕囊有大小多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘冲呀
没事的,可能太早了。
20嗯嗯,谢谢亲支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
请问下孕囊有大小多少?
20*12*15,当时阴超的结果,最近没出血就没去复查,之前每次去都有新问题,都去怕了~
点击查看全文