要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

教师资格证笔试两科全过了,哇哈哈

515816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢之前姐妹们给我的建议自己去考,不花那个钱去买证,学了一个月,每天带孩子加学习真的很累,尤其晚上效率还好些,白天杂七杂八又是做饭收拾家很难静下心去学,晚上闺女九点多睡着了,我学个两个小时左右,主要看主观题,大题是理解性的蒙,哈哈,比分数线高出三分,好惊险。
接下来这个月准备考个普通话证,完后等着公告十月份试讲,完了再认定,过程也是好繁琐啊,因为我们是省考,题型还算简单些,我让人查了一下,我的专业在认定时候可以任意选,现在不知道该选那科
因为编制现在有好多都要相关专业,年龄限制也不太好考,不要专业的或者不限户籍的又很偏,所以可能就先拿个证吧,以后再考虑安排,担心以后我们这里也变为国考就难了。
姐妹们提议还有啥证好考的,并且是含金量高的,准备再给自己充充电,带孩子到幼儿园,估计还得三年,所以趁这功夫想多学点,后期生意不好转个行也方便,计划下一年再考个驾照(其实我不喜欢开车,家里有车从来没有想开的意识),我喜欢骑自行车,哈哈,但是觉的还是考下来好些,万一以后接送孩子下雪下雨开车还是方便些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 08:24 | 来自疯狂造人
楼主是新疆或者内蒙的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿们么么哒
楼主是新疆或者内蒙的吗
内蒙,哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
教师资格证好考,在编不好考,我们这里今年在编限制学历了,专科毕业的必须是师范专业,非师范毕业的必须是全日制本科学历,我同事两个都考过了教师证,但是没资格考在编,学历卡住了,去年还能考,今年不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
教师资格证好考,在编不好考,我们这里今年在编限制学历了,专科毕业的必须是师范专业,非师范毕业的必须是全日制本科学历,我同事两个都考过了教师证,但是没资格考在编,学历卡住了,去年还能考,今年不行了
是呢,现在好多限制了,不过我也没打算回去考编制,就拿个证,以后万一开个辅导机构啥,现在还没考虑那么多,先拿下证再说
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
是呢,现在好多限制了,不过我也没打算回去考编制,就拿个证,以后万一开个辅导机构啥,现在还没考虑那么多,先拿下证再说
嗯,考个证可以去辅导班教孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
嗯,考个证可以去辅导班教孩子
哈哈,是呢,起码跟我闺女以后可以有共同语言,不过计划没有变化快,啥也说不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:35 | 来自疯狂造人
好厉害啊,我现在也天天看书,死记硬背的,看的太慢了,得找点方法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
好厉害啊,我现在也天天看书,死记硬背的,看的太慢了,得找点方法了
主要是理解,还有主观题很重要
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
好佩服啊,要是我肯定没心思看书了,驾照我毕业那年拿的,都五年了,不喜欢开车,开的也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
好佩服啊,要是我肯定没心思看书了,驾照我毕业那年拿的,都五年了,不喜欢开车,开的也不好
其实刚开始也看不进去,好好看大概也就半个月,晚上的那两个小时,真的特别管用,我主要以做卷子为主,每科做了30多套卷子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 14:48 | 来自疯狂造人
真是佩服你啊 打算孕吐减轻一点也在家里备考哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
真是佩服你啊 打算孕吐减轻一点也在家里备考哦
谢谢,我可能是闲不住那种人,总觉的大好时光浪费有点可惜,最近在看资产评估师类的相关书籍,看看能不能看明白,如果有机会也想考个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:19 | 来自疯狂造人
看来是该有个目标了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 07:07 | 来自疯狂造人
妥妥的正能量,点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
妥妥的正能量,点赞
必须的,哈哈,希望正能量多多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
看来是该有个目标了,哈哈
先定它个小目标
点击查看全文