要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]能帮着算一下预产期吗?姐妹们

366515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是三月二十七号,人工周期,四月十七号移植的,现在确定宫内好孕了。这个app设置的预产期是12月31日。柚宝宝app的是一月一号。可是他们都是根据末次月经设置的,跟移植的预产期差不多吗?都显示五周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 06:41 | 来自疯狂造人
我的末次月经是3月28日,往后推280天预产期是1月1日,医生推算是1月3日。
预产期是末次月经往后推算280天,你的应该是12月31日,保险起见到时候去医院问问医生吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 06:42 | 来自疯狂造人
这么早就可以确定宫内了啊,医生说让我一周后再去看确认宫内宫外。你是几号确认的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿们快点来哟

我的末次月经是3月28日,往后推280天预产期是1月1日,医生推算是1月3日。

预产期是末次月经往后推算280天,你的应该是12月31日,保险起见到时候去医院问问医生吧。
我跟你一样是3.28末次月经,4.11移植的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:48 | 来自疯狂造人

这么早就可以确定宫内了啊,医生说让我一周后再去看确认宫内宫外。你是几号确认的?
现在可以看宫内宫外了。就是不知道能不能能到胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:25 | 来自疯狂造人
三天的分裂胚的末次月经是移植日往前推17天,囊胚是往前推19天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:25
预产期1月4号,月份加9日期加7
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕死

我跟你一样是3.28末次月经,4.11移植的,
你的试纸还在测吗,我测了4天感觉没加深有些焦急,医生说让下周二去再去。

点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:53
回复 好孕4.6-1.13
好的,谢谢你
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:55
我还没问,哈哈,等下次去问问
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:56
一个显示 十二月三十一,一个是一月一号,我自己设置了一月五号哈哈
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:58
我就是今天去做的阴超。确定是宫内孕了,再过两个星期的b超是不是就可以看到胎心胎芽了,我也不懂,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 LALA乐

我就是今天去做的阴超。确定是宫内孕了,再过两个星期的b超是不是就可以看到胎心胎芽了,我也不懂,哈哈
那我今天也去试试看,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:56
这里西班牙的算法好像跟中国试管算法不一样的。我到现在都搞不清楚我几周。主治医生就是移植日往前推了一个星期,我22号移植的,她算我末次月经15号。中国的话是往前推17天的。上次去查两个医院的说法相差了足足两周,所以我也不知道我自己到底算几周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:58
回复 好孕4.6-1.13
你预产期1月4号的话那我应该算12月初了吧。我是3月4号最后月经然后22号移植的
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539074538606

这里西班牙的算法好像跟中国试管算法不一样的。我到现在都搞不清楚我几周。主治医生就是移植日往前推了一个星期,我22号移植的,她算我末次月经15号。中国的话是往前推17天的。上次去查两个医院的说法相差了足足两周,所以我也不知道我自己到底算几周
我现在是六周五天,大概预产期是一月初了。一月四,五号左右,按足月算
点击查看全文