要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

好想哭啊。。。。。。。。

376214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院了,睡不着不说,隔壁床从傍晚开始疼现在要去生了 ,我还在无限的失眠中。。。也没有任何反应!
到现在都没睡着,真的一夜无眠,后来想起来白天医生说塞水囊来着,就去百度了一下,结果说一般都是晚上塞,而且塞了也还要加催产素,有的效果并不好。一是没有给我晚上塞,要塞难道还要再等一天的晚上?我已经等了这么多天等着催产,结果住院了还要等,真的想哭啊,要是羊水混浊什么的怎么办。二是说很难受,要用宫颈钳把宫颈撑开,我最讨厌这种感觉了,我会难受死的。还不如让我直接阵痛!然后想着想着就想哭了,准备今早医生查房谈判一下,百度了有个宝妈也强烈拒绝了水囊,希望我也能拒绝掉。
过了预产期这么久都不生,感觉真的好崩溃呀,想直接剖了算了,可是又不想在肚子上来一刀,好难过啊
早上查房和医生讨论了一番,表示不想水囊催产,然后说做个内检和胎监再说吧。做完这些去医生办公室,医生说了第三种方案,普贝生催产,但是疼痛感更强烈速度也快。于是我选择了这个。9点半塞的药,等两个小时才能下床。希望这个发作起来的疼痛能接受。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 01:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是留级哦,也毫无反应,心态也崩过,每天都给自己做心理建设
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 05:03 | 来自疯狂造人
不是还有催产针吗?水囊和针有啥区别呢?
点击查看全文
s1820691163 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 05:06 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
是有催产针,首先水囊很贵,百度说要上千,催产针很便宜。然后水囊用于宫颈条件不成熟的,先用来成熟宫颈条件,催产针直接用的话有的人不一定有用之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 05:07 | 来自疯狂造人
回复 梦大美女
我也是留级哦,也毫无反应,心态也崩过,每天都给自己做心理建设
你也失眠吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 06:07 | 来自疯狂造人
回复 梦大美女
加油加油,互相打气。我都有点想尝试水囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待落落
加油加油,互相打气。我都有点想尝试水囊了
我刚见红了,现在肚子涨涨的,不知道需要去医院看看不,还是等宫缩了再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1820691163
你也失眠吗?
我是每天超晚睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
我也是留级了,马上要去医院催产了,真想他自己发动,情绪崩溃中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰冰灵儿
我也是留级了,马上要去医院催产了,真想他自己发动,情绪崩溃中
你是催产素催产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 12:47 | 来自疯狂造人
你是催产素催产吗
我还没到41周,5号去催产,不知道怎么催。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 梦大美女
我刚见红了,现在肚子涨涨的,不知道需要去医院看看不,还是等宫缩了再去
等宫缩了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
哦哦,那你现在怎样了呢?生了吗?是用的水囊催产的吗?是不是用上后宫缩比较痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
哦哦,那你现在怎样了呢?生了吗?是用的水囊催产的吗?是不是用上后宫缩比较痛?
昨天生的,用的普贝生,超级痛,哭死。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:14 | 来自疯狂造人
昨天生的,用的普贝生,超级痛,哭死。。。
恭喜宝妈了,痛是肯定的。看到宝宝那一刻也都值了。好好休息!
点击查看全文