要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

宝贝儿,对不起。

49238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了你那么久,用生命爱你护你,不管以后如何你都是我一生守护的人,麻麻对不起你,哭了那么久感受你在肚子里不停的扭动,你也不舒服了,宝贝儿,好对不起你,是麻麻没用,发生了这样的事情麻麻无论如何也无法控制自己的情绪,对不起,你要健健康康的成长,健健康康的出生,你不要怕,麻麻爱你,一定会让你生活在完整的家庭里幸福的长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:01 | 来自疯狂造人
孕妈这是怎么了,孕晚期要注意情绪呀,希望一切平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:04 | 来自疯狂造人
加油 没有什么比孩子更重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 01:09 | 来自疯狂造人
理解的,孕妇更加容易敏感哭泣,刚才我也是没忍住哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 01:46 | 来自疯狂造人
很想抱抱你,因为我也是哭了很久很久,到现在都不想去睡觉,宝宝在肚子里动了很久
点击查看全文
绮萝水儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 02:07 | 来自疯狂造人
回复 q1531982344839
很想抱抱你,因为我也是哭了很久很久,到现在都不想去睡觉,宝宝在肚子里动了很久
一样没睡,宝宝一直在动,好心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:28 | 来自疯狂造人
现在我是容易自己矫情,动不动就掉眼泪,真的是忍不住,一点点小事情都会哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:58 | 来自疯狂造人
那天煮饺子没煮好,哭了稀里哗啦的。。。感觉自己像个神经病,对不起宝宝,又控制不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:01 | 来自疯狂造人
昨天晚上也是因为一些事情 哭了好久 很伤心 明知道这样很不好 但还是控制不住 都好晚了 感觉宝宝还在动 觉得好对不起他 一想到这个就更难受了 希望所有孕妈都能坚强 开心快乐 我们开心了 宝宝才会好 一起加油
点击查看全文