要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经不调影响备孕

370714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期总是五十几天,排卵期总是40几天的时候,平均下来一年就只有半年的时间备孕,真是心累,有没有类似的姐妹们,可不可以直接买益母草的药调理月经不调啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:29 | 来自疯狂造人
我就是这样的,周期很长,五十多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:41 | 来自疯狂造人
去医院看妇科或者生殖科吧
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
去医院看妇科或者生殖科吧
是啊,下个月看生殖科去
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 暖。暖。暖
我就是这样的,周期很长,五十多天
你是每个月都是这么长时间吗,我是这半个月一直月经不调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:08 | 来自疯狂造人
我就长期月经不调…以前也看过各种各样的医生,反正一直也没调好,我们都做好了丁克准备,结果今年意外怀上了
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
我就长期月经不调…以前也看过各种各样的医生,反正一直也没调好,我们都做好了丁克准备,结果今年意外怀上了
那真是太幸运了,月经不调可不可以吃益母草颗粒啊,备孕期间
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人x9afpq
中药调理,效果应该也不错
嗯呢,最近有点忙,五月中旬后准备看中医的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
我周期也很长,月经推迟测了怀孕了,结果今天来姨妈了,大概是没得缘分
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 脚脚怪
我周期也很长,月经推迟测了怀孕了,结果今天来姨妈了,大概是没得缘分
怎么会测试怀孕了又来大姨妈了,生化了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
那真是太幸运了,月经不调可不可以吃益母草颗粒啊,备孕期间
我早几年认真备孕的时候吃过这个调理,也吃过很多中药,后来什么用也没。我们都已经做了几年丁克准备了。现在回想这次怀上,可能一方面是心态放松了,另外就是我长期泡脚(老姜或者花椒),然后会给子宫做热敷,宫寒得到缓解的关系吧。今年运动也比较多,其实很多月经不调宫寒也是很大的影响。但是月经不调不影响怀孕。你可以试试天天测排卵,就是强阳期不好找。心态平和一点。另外,早几年论坛里很多姐妹跟我一样,都是备孕吃叶酸吃得经期货混乱严重。祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 脚脚怪
怀孕了也会有可能有暗红分泌物的,我怀孕初期也这样过,还以为是大姨妈来了
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
我早几年认真备孕的时候吃过这个调理,也吃过很多中药,后来什么用也没。我们都已经做了几年丁克准备了。现在回想这次怀上,可能一方面是心态放松了,另外就是我长期泡脚(老姜或者花椒),然后会给子宫做热敷,宫寒得到缓解的关系吧。今年运动也比较多,其实很多月经不调宫寒也是很大的影响。但是月经不调不影响怀孕。你可以试试天天测排卵,就是强阳期不好找。心态平和一点。另外,早几年论坛里很多姐妹跟我一样,都是备孕吃叶酸...
嗯呢,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 03:28 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
怎么会测试怀孕了又来大姨妈了,生化了吗
应该是生化了,血值也不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 03:28 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
怀孕了也会有可能有暗红分泌物的,我怀孕初期也这样过,还以为是大姨妈来了
就是大姨妈啦,跟大姨妈一样多~
点击查看全文