要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

同龄宝宝们都戒夜奶或者戒奶睡了吗?

35227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,宝宝现在有八个多月了,母乳中,所以一直都是奶睡,夜奶也还有两三次,戒不了,已经开始冒牙牙了。同龄的宝宝们都戒夜奶了吗,都是怎么戒的,可以分享一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:34 | 来自疯狂造人
我感觉不用刻意戒,我家宝宝是晚上醒了哼唧哼唧我先搂着拍会,如果不饿她就睡了,饿了就会接着哼唧,我就抱起来喂。有时候晚上睡可以五六个小时不吃,偶尔有几次睡了八九个小时。大部分都是从早上九十点左右到第二天早上六七点中间就一次奶。有时候宝宝醒了或是哭了不一定是饿了,可能是做梦了,热了,冷了,害怕了,不要一醒一哭就喂,确定宝宝是饿了再喂,也不用宝宝一有动静就去安抚宝宝,稍微等一等,看宝宝自己能不能再睡着,所以一般宝宝不饿也不醒,即使醒了拍一拍或者不管她她自己也能睡着。慢慢的就能睡整觉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:37 | 来自疯狂造人
奶睡我也没刻意戒,之前一直是吃着吃着就睡了,后来吃着吃着不睡,也不好好吃,我就给放床上,她要是能自己睡自己翻着翻着就睡着了,不能自己睡就哼唧,我再抱起来喂。现在晚上基本上都是自己睡,偶尔奶睡
点击查看全文
墨色水心 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2019-5-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我感觉不用刻意戒,我家宝宝是晚上醒了哼唧哼唧我先搂着拍会,如果不饿她就睡了,饿了就会接着哼唧,我就抱起来喂。有时候晚上睡可以五六个小时不吃,偶尔有几次睡了八九个小时。大部分都是从早上九十点左右到第二天早上六七点中间就一次奶。有时候宝宝醒了或是哭了不一定是饿了,可能是做梦了,热了,冷了,害怕了,不要一醒一哭就喂,确定宝宝是饿了再喂,也不用宝宝一有动静就去安抚宝宝,稍微等一等,看宝宝自己能不能再睡着,...
哈哈,好的,学习了。你宝宝比较天使吧我宝宝最多只能睡四个多小时,后半夜就更糟糕了,每两个小时左右就会哼唧,塞安抚奶嘴和拍都没有用,必须吸几口才能继续睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 墨色水心
哈哈,好的,学习了。你宝宝比较天使吧我宝宝最多只能睡四个多小时,后半夜就更糟糕了,每两个小时左右就会哼唧,塞安抚奶嘴和拍都没有用,必须吸几口才能继续睡
哈哈,也可能是宝宝长牙不舒服,或者白天吓到了想找安慰。也有可能是宝宝就是比较恋奶,这个就只能狠心戒了,不过要是我,估计我狠不下这个心,宝宝一哭就心疼得不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是自己戒的 晚上根本喂不进 就要睡觉 白天吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
戒了 自己戒的 突然就睡到天亮了 不过我们是母乳瓶喂 亲喂的可能比较难戒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 06:35 | 来自疯狂造人
喂奶粉的,还她吃饱了放床上让她自己滚,滚累了自己睡,有时候也要抱起来拍拍才睡觉
点击查看全文