要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕9周+5胃胀难受

996145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9周+5,从来没有过孕吐反应,就是饿了的时候觉得有点恶心,但是不记得从什么时候开始,每天晚上吃了饭胃胀得难受,第二天早上又不胀了,现在白天吃了东西也觉得胀,我甚至怀疑自己的胃是不是出了什么毛病。这真的是孕期反应吗?有没有一样情况的孕妈们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
跟你一毛一样
点击查看全文
q1507450120969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 哀家很傲娇
跟你一毛一样
太难受了,只能吃半碗饭,都觉得胀,除了少吃,多运动又不能吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:58 | 来自疯狂造人
吃了就涨,感觉胃抵着胸口了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:00 | 来自疯狂造人
我有过,我也没孕反,完全是个跟孕前一样,肚子有时候会很涨 大便没解好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s2786929623
吃了就涨,感觉胃抵着胸口了。
你有孕吐吗?有时候我还宁愿吐,吐出来可能还舒服一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511045502849
我有过,我也没孕反,完全是个跟孕前一样,肚子有时候会很涨 大便没解好。
那你现在还会胀吗?我是胃胀,上了大便也没什么好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
同症状,这几天喝小米粥,吃碱大的馒头,基本不吃炒菜和酱油,能缓解很多,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:09 | 来自疯狂造人
也是这样,吃了一点就感觉撑的不舒服,没消化的感觉,不知道是不是反胃,就是不想再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 大鹿鹿的历程
同症状,这几天喝小米粥,吃碱大的馒头,基本不吃炒菜和酱油,能缓解很多,你试试
这样吗?可是我看着炒菜又想吃,胃口挺好的就是不敢吃,今天我吃白粥,下午吃了粥后吃了个番石榴就胀得不行,现在还胀,感觉我不用吃晚饭了。太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551596789245
也是这样,吃了一点就感觉撑的不舒服,没消化的感觉,不知道是不是反胃,就是不想再吃了
哎,有胃口又不敢吃的感觉太难受了,我下午吃的东西现在还胀得不行,什么时候才能好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:19 | 来自疯狂造人
我也一样,很涨,有时候会反胃,吐,但是非常涨,好几天了,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:20 | 来自疯狂造人
楼主,一模一样时间、症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811
楼主,一模一样时间、症状
你也没有孕吐反应吗?我老公还说要不要去医院看看,真的太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:25 | 来自疯狂造人
一样,胀气的肚子很大,又硬,躺在床上不停的放屁打嗝,折腾到很晚才能入睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
一样,胀气的肚子很大,又硬,躺在床上不停的放屁打嗝,折腾到很晚才能入睡。
我现在感觉胃那一块地方也是硬的,偶尔打个嗝,不知道三个月后会不会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
这样吗?可是我看着炒菜又想吃,胃口挺好的就是不敢吃,今天我吃白粥,下午吃了粥后吃了个番石榴就胀得不行,现在还胀,感觉我不用吃晚饭了。太难受了!
白粥会引起胃酸,小米粥+食用碱和碱大的馒头都能中和胃酸,吃了炒菜和口味重的食物打嗝的时候很恶心,索性就吃凉拌菜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1511045502849
你们乳房有什么变化吗?我七八周的时候不怎么胀就乳晕乳头有变大变深。可是到了孕九周感觉变回怀孕之前那样了,也不知道是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550550433696
你们乳房有什么变化吗?我七八周的时候不怎么胀就乳晕乳头有变大变深。可是到了孕九周感觉变回怀孕之前那样了,也不知道是否正常
我胸部就是有按压痛,乳头颜色比以前深,这几天放假在家没穿内衣所以没什么很大区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大鹿鹿的历程
白粥会引起胃酸,小米粥+食用碱和碱大的馒头都能中和胃酸,吃了炒菜和口味重的食物打嗝的时候很恶心,索性就吃凉拌菜了
那我也试试吃小米粥跟馒头看看会不会舒服一些。
点击查看全文