要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有做过宫腔镜和造影得姐妹

304313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,去年怀孕,三个月胎停了。上个月去我们家附近一家私人医院,都说那里治不孕不育很好。花了三千多检查一点问题没有,结果这个月让我姨妈干净了去做宫腔镜和造影。一般不是说造影有问题了才做宫腔镜的吗?现在我都觉得这家医院是不是赚检查费用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:18 | 来自疯狂造人
别去私立医院,直接去三甲。宫腔镜一般都是B超或者造影发现有问题才给做,你这样没有诊疗逻辑上来直接做肯定有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:20 | 来自疯狂造人
再说让你胎停做造影就有问题,造影是检查器质性问题的,你这个应该把染色体这些非介入性检查先做了排除问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxcm4r
再说让你胎停做造影就有问题,造影是检查器质性问题的,你这个应该把染色体这些非介入性检查先做了排除问题
是的,我也同意楼上说的。我做过造影,一般是结果多年,怀不上,医生要看到你是不是输卵管堵塞,白才会建议做的,而且做这个也挺痛的。你是能怀孕,胎停,应该检查染色体方面的,查什么原因导致的,我觉得还是是公斤力医院靠谱点,私立怎么都感觉是坑钱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 18:03 | 来自疯狂造人
你是宫腔镜和输卵管造影一起做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:27 | 来自疯狂造人
我是先做了造影然后安排下个月宫腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 01:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxcm4r
染色体其他的都检查了没问题,所以他说让做造影啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 01:04 | 来自疯狂造人
这个医生让我一天做完,我真的越来越觉得不靠谱了,那也太伤身体了吧。跟我妈商量了一下还是决定自己再试三个月,不行的话再去公立医院做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541321779850
你是去公立医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
你是去公立医院吗?
宝安妇幼医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:33 | 来自疯狂造人
回复 柠柚.
我今天去公立医院做了造影,双侧都通,应该不用做腹腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:40 | 来自疯狂造人
我网上研究是说宫腔镜也分宫腔镜检查和宫腔镜手术的 造影误诊率也高 宫腔镜检查准确 你可以具体查查了解下 我也是网上一篇文章看见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
我网上研究是说宫腔镜也分宫腔镜检查和宫腔镜手术的 造影误诊率也高 宫腔镜检查准确 你可以具体查查了解下 我也是网上一篇文章看见的
我是不打算做检查了,今天在手术台上觉得特别屈辱。反正我从小就身体特别健康,很少上医院,这个月做检查跑了好多次医院,结果也没啥问题。我觉得应该就是我心态问题了,上了班再看看。如果过了两年还没有就直接去试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 00:19 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我是不打算做检查了,今天在手术台上觉得特别屈辱。反正我从小就身体特别健康,很少上医院,这个月做检查跑了好多次医院,结果也没啥问题。我觉得应该就是我心态问题了,上了班再看看。如果过了两年还没有就直接去试管。
年纪轻可以再调理下 不过如果是输卵管问题比较麻烦 可以备孕一笔以上再查 或者像你说的直接试管
点击查看全文