要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

会不会炸胡呀。这两天心情好忐忑

274112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,一直测大卫早孕都是白板,昨天早上开始有分泌物以为月经来了,中午买了杂牌试纸测到很浅的印,今天早上用大卫测也是白板,分泌物减少,中午又测了杂牌的有浅浅的印姐妹们这样会有惊喜吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:54 | 来自疯狂造人
大卫继续验
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 阳阳快来投胎
大卫继续验
大卫白板
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:32 | 来自疯狂造人
大卫显示超级慢的,不知道我能不能等到,过两天来月经了还是白板,很紧张,但是自己胸胀,下腹痛,容易饿,希望有戏
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 把自己交给命运
大卫显示超级慢的,不知道我能不能等到,过两天来月经了还是白板,很紧张,但是自己胸胀,下腹痛,容易饿,希望有戏
我也是呀,好怕杂牌的炸胡呀,明天直接去查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 19:22 | 来自疯狂造人
我19排,毓婷比大卫早测出来两天,放心,大卫显色慢
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 米糕米糕
我19排,毓婷比大卫早测出来两天,放心,大卫显色慢
我明天去查血,因为我在流褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
我18排,平常我的月经都是提前的,本来今天会来月经的 还没来,这两天用大卫测都是白板。是不是这个月又凉凉了。听你们说大卫的慢 又燃起了我的希望 我明天再去买个杂牌的测下。保佑好孕 阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:25
大卫比较准我感觉,18号排的,后天再用晨尿测测大卫的,要是还没有印,那希望不大,祝你好孕
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1541410380721
我18排,平常我的月经都是提前的,本来今天会来月经的 还没来,这两天用大卫测都是白板。是不是这个月又凉凉了。听你们说大卫的慢 又燃起了我的希望 我明天再去买个杂牌的测下。保佑好孕 阿弥陀佛
希望我们大家都好孕,我是在流褐色分泌物所以明天去查血
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1dwozh
大卫比较准我感觉,18号排的,后天再用晨尿测测大卫的,要是还没有印,那希望不大,祝你好孕
希望我们都能好孕,只要不来姨妈连续高温就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 01:14 | 来自疯狂造人
同排,浙江体测也是褐色分泌物但是特别少,今天测的秀儿有点灰印,刚才测又没了。
点击查看全文
望子来子来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 06:16 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
同排,浙江体测也是褐色分泌物但是特别少,今天测的秀儿有点灰印,刚才测又没了。
今天又换了个牌子的测,比昨天深点,是粉印了
点击查看全文