要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

孕6周➕4天今天检查b超

658724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.18号,4.18号测尿就很明显显粉了,这孕6周4检查b超听到了胎心医生说宝宝太小了我自己看了下胎心96不是很正常,准备过段时间再去检查b超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:21 | 来自疯狂造人
我感觉不小呀
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
我感觉不小呀
哈哈哈估计我吃得多,我到现在都没孕吐每天只想吃东西只想睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:32 | 来自疯狂造人
我六周四天还没胎心胎芽呢。到七周一天才有的。
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我六周四天还没胎心胎芽呢。到七周一天才有的。
嗯嗯就是会很紧张做b超超级紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 16:36 | 来自疯狂造人
我末次月经是3月19号,4月19号用试纸测的是一条线,24号开始头晕干呕,第一次抽血hcg89.68,孕酮19.69,30号第二次抽血hcg535.98,孕酮66.46,像我现在孕6周3天,血值才只有几百,是不是长的很慢?到后面9周都很难出现胎芽胎心啊?有谁懂的啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我末次月经是3月19号,4月19号用试纸测的是一条线,24号开始头晕干呕,第一次抽血hcg89.68,孕酮19.69,30号第二次抽血hcg535.98,孕酮66.46,像我现在孕6周3天,血值才只有几百,是不是长的很慢?到后面9周都很难出现胎芽胎心啊?有谁懂的啊?
有的宝宝着床晚,你就是着床晚的那种吧,去b超看看孕囊大小,七周以后再看看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
有的宝宝着床晚,你就是着床晚的那种吧,去b超看看孕囊大小,七周以后再看看有没有胎心胎芽。
是的,我一般第23天排卵。别人都是刚好一个月的周期就测出来怀孕了,我3.19号来月经,4.19都没测出来,就一条线,别人30天左右抽血就是76,97左右的值,我40天抽血才89,相当于晚别人一周+了。医生让我我5号再去抽血,做b超,我想问下是做阴超还是腹部的,这第一次做有什么区别?
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:13 | 来自疯狂造人
是的,我一般第23天排卵。别人都是刚好一个月的周期就测出来怀孕了,我3.19号来月经,4.19都没测出来,就一条线,别人30天左右抽血就是76,97左右的值,我40天抽血才89,相当于晚别人一周+了。医生让我我5号再去抽血,做b超,我想问下是做阴超还是腹部的,这第一次做有什么区别?
当然看腹部啊,一般都不会做阴超都说对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 晨菲大胖
当然看腹部啊,一般都不会做阴超都说对宝宝不好
昨天我看到一个帖子,她说她做阴超
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
昨天我看到一个帖子,她说她做阴超
你跟我怀孕差不多时间我末次月经3.18,但是我着床很早我3.18测尿就很明显了,我朋友她们都说刚怀孕做阴超很不好,弄不好还会出血,你再等等啊,或者问问医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 晨菲大胖
你跟我怀孕差不多时间我末次月经3.18,但是我着床很早我3.18测尿就很明显了,我朋友她们都说刚怀孕做阴超很不好,弄不好还会出血,你再等等啊,或者问问医生看。
好,我到时候坚持不做阴超,只要翻倍正常就再等等做腹部b超,谢谢你。
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:30 | 来自疯狂造人
好,我到时候坚持不做阴超,只要翻倍正常就再等等做腹部b超,谢谢你。
你也可以找找关系看、我第一次怀孕什么都不懂,别人说三个月前检查妇科nt过了之后才去产科的检查的,我们不懂婆婆找关系直接给我找了产科主任给我检查,我觉得挺负责然后也会跟我说孕期吃叶酸啊这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 晨菲大胖
你也可以找找关系看、我第一次怀孕什么都不懂,别人说三个月前检查妇科nt过了之后才去产科的检查的,我们不懂婆婆找关系直接给我找了产科主任给我检查,我觉得挺负责然后也会跟我说孕期吃叶酸啊这些
出嫁了,父母不管,公婆也不管,老公弟弟的孩子公婆特别上心带了一年多,都当自己生的孩子一样,我怀孕了,连问都不问,在楼上住着,都不来看我一眼,以前也流产过一次,也是什么都不懂,连叶酸都没吃,怀孕42天流产了,还是回娘家坐的月子,手术费还是我妈出的。就是跑来看我一次而已。老公天天跟他妈说,他妈也管不了那么多。
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:05 | 来自疯狂造人
出嫁了,父母不管,公婆也不管,老公弟弟的孩子公婆特别上心带了一年多,都当自己生的孩子一样,我怀孕了,连问都不问,在楼上住着,都不来看我一眼,以前也流产过一次,也是什么都不懂,连叶酸都没吃,怀孕42天流产了,还是回娘家坐的月子,手术费还是我妈出的。就是跑来看我一次而已。老公天天跟他妈说,他妈也管不了那么多。
靠 自己,不要依赖任何人啊,这个没办法的公婆这样!既然靠不住就都不好靠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 晨菲大胖
靠 自己,不要依赖任何人啊,这个没办法的公婆这样!既然靠不住就都不好靠!
是的啊,只能靠自己了。所以每天在软件问一下别人和别人交流学习一下。谢谢你啊,有什么问题再向你请教,希望能不吝赐教。
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:17 | 来自疯狂造人
是的啊,只能靠自己了。所以每天在软件问一下别人和别人交流学习一下。谢谢你啊,有什么问题再向你请教,希望能不吝赐教。
嗯做个独立坚强的准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 晨菲大胖
嗯做个独立坚强的准妈妈
嗯嗯,好的。
点击查看全文
晨菲大胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ping000621
有胎心胎芽了没
有了
点击查看全文