要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵第9-13天ZZY试纸变化

913535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-18
强阳的时间: 2019-04-18
我是个男的,半年前开始锻炼,两个月前开始关注造造,看了无数帖子,学到了不少,现在就把这个月的经历写出来供大家参考。
姨妈情况:老婆末次月经4.6,四天就结束了,量特别少,以前一直很规律的31天左右,这次延后了一个星期,挺奇怪的,可能是上个月爬了山,吃了太多成都火锅。
排卵试纸: 4.18号早上PL试纸已经测到强阳,晚上回来测到超强阳,安排了一次,第二天4.19早上起来已经转弱,应该是夜里排的,又安排了一次,一共就安排了这两次。
排卵后症状:第五天下午小腹开始一阵一阵针扎一样的痛,持续了两三个小时,胸部开始胀痛,老婆告诉我的时候我心里想难道这个月有戏。
ZZY试纸:从第七天开始测,买了金秀儿,秀儿,大卫,最开始就用了金秀儿,一直大白到第九天早上,我开始急了,翻来覆去,闪光灯透着看都没有一丝。直到第九天晚上八点老婆说测一下看看,我心里还是挺紧张的,金秀儿居然有一点点变色,然后就用了可丽蓝,秀儿,大卫,有的全用上了,可丽蓝最明显,大卫没有,秀儿非常淡的粉,具体请看图片。第二天早上又用了金秀儿大卫秀儿,跟前一天晚上几乎没有区别。本来想去上班的,后来直接就去医院抽血了。
官方:血hcg 18.21mIU/ml,孕酮 114.1nmol/l。
下面附上所有的照片。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
你比你老婆还紧张,和细心
点击查看全文
q1547207154429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
你比你老婆还紧张,和细心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:56 | 来自疯狂造人
第9天就出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
真想建议以后大家都老公来测好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
第9天就出来了?
是的,第九天晚上。应该是第五天下午开始着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 ご﹏。Hope泡泡ミ↗
真想建议以后大家都老公来测好了
嗯,女人太容易紧张,想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 17:06 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s5401592580
接本月好孕
传你好运:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:58 | 来自疯狂造人
同排,基本差不多,大卫也是那样,还没去医院官方。希望大家一切顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1547207154429
是的,第九天晚上。应该是第五天下午开始着床
着床有什么特征吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:51 | 来自疯狂造人
测出怀孕的时候有什么症状吗?比如白带增多这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:14 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦开心哦
我问了,没有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 00:17 | 来自疯狂造人
我问了,没有白带
嗯嗯,谢谢帅哥,那我再抱希望等两天!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 满满幸福来到
恭喜,接好孕咯
传你好孕:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
第9天就出来了?
就是一阵一阵的刺痛,大概持续了两三个小时,受精卵用小钻子刺你,然后有点坠痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:53 | 来自疯狂造人
就是一阵一阵的刺痛,大概持续了两三个小时,受精卵用小钻子刺你,然后有点坠痛
体温高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好细心的爸爸!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦开心哦
看到了一点希望!谢谢小哥哥!
点击查看全文