要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在来更新☺☺4.24号返院定

32865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在来更新 4.24号返院定方案,抗β2抗体34,正常范围0-20,抗核抗体阳性,弓形虫抗体阳性,当时脑子是晕的,医生要求复查了一遍,复查了抗β,抗核抗体没查,直接给我查ENA抗体组套17项,弓形虫抗体igg.igm。又查了个血糖,真的不得不说,当天抽血的护士下手太粗鲁了,比较疼,疼的护士以为我晕血医生给我定了短方案,拮抗剂方案,坐等月经第三天抽血b超,试管建档也已经完成,身份证,结婚证,录双方指纹,离成功又近一步等结果是比较难熬的,庆幸我的血糖,弓形虫抗体,ENA抗体17项都是正常的,不懂啥原因,复查竟然正常了,剩下的就是抗β了。这个也是让我比较担心的,每天都在手机上刷新检查报告,就是不出来,我以为要去医院拿检查报告。手机上不显示了,给我天天担心的,路途遥远,决定月经来了再去拿结果,结果不好也准备吃药,今天早上一看,结果出来了,抗β到18.2了,真是感谢菩萨,菩萨保佑复查所有都正常,就等月经来了,医生把月经期的检查都开出来了和复查的那些一共花了1218,每次去都得花点自己又拿了2盒爱乐维,给我老公开了2盒善存一共251。好了,写到这里,文采不佳,大家将就看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:24
我是5.7号定的方案,下次月经第三天去抽血B超,我也在省人民做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:40
回复 香蕉夫人a
我是5.7号定的方案,下次月经第三天去抽血B超,我也在省人民做的。
几号来月经啊,说不定偶遇哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:27
回复 楠神会发光i
几号来月经啊,说不定偶遇哦
预计5月22。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:36
回复 香蕉夫人a
可以群,我们这里有个群,都是人民医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:23
回复 香蕉夫人a
我6月去人民医院试管,能加群吗?群名称是什么
点击查看全文