要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹们,我4.19号移

387719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹们,我4.19号移植两枚冻胚,5.3号也就是明天要去官方了,麻烦大家帮我看一下试纸加深的情况,应该是不会有问题了吧?天天都是玻璃心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:38
应该是有了。恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:47
不会有问题啊,好的很呢
点击查看全文
w1445431483787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:50
回复 猪猪可乐
不会有问题啊,好的很呢
借你吉言。希望明天血值高高。这14天真的是忐忐忑忑的走过来,就怕哪天起来试纸变淡,真是担心死了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:56
有了,我明天去移植,接你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:57
同天移植 我们今天官方的 你这个应该有1000多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:57
回复 w1541426564795
有了,我明天去移植,接你好孕哦!
传你好孕。希望我明天官方一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:58
回复 一直在等你的ywc-
你移植的冻胚,明天官方,期待明天血值高高,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:59
你官方血值多少呢?移的囊还是冻?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:00
今天刚移植 接你好晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:02
回复 播星人2m2yrs
今天刚移植 接你好晕
传你好孕,放松心情,一起迎接我们的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:03
回复 w1445431483787
你官方血值多少呢?移的囊还是冻?
我也是冻胚 我2700多 有点出乎我意料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:04
传你好孕。希望我明天官方一切顺利。
恩,祝我们一切都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:11
我也是冻胚 我2700多 有点出乎我意料
是呀,这么高血值,肯定双胎啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:38
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:39
是呀,这么高血值,肯定双胎啦。
我感觉你也不低 说不定也2000多 当然凭我肉眼看也看不出来 我当时看我的我估计以前不到点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:44
我感觉你也不低 说不定也2000多 当然凭我肉眼看也看不出来 我当时看我的我估计以前不到点
这个说不上来的,只要能顺利过关就很好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:52
加深的挺好,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:13
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:39
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文