要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在线等?求告知……

177412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.21第一次抽血是4月23日抽的血孕酮24.42、hcg242.80.第二次是5月1日抽的血孕酮21.42、hcg4559.2.急医生开的药有黄体酮和滋肾育胎丸有希望吗?去年十月份胎停孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:56 | 来自疯狂造人
有什么问题,我看挺好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:06 | 来自疯狂造人
我5周6 HCG 4万多,你的有点低,但还是要听医生的,我也听医生的在吃药,跟你的一样
点击查看全文
w1537657843797 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523788260875
有什么问题,我看挺好的
孕酮低了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549717404914
我5周6 HCG 4万多,你的有点低,但还是要听医生的,我也听医生的在吃药,跟你的一样
你为什么要吃?但是翻倍还好hcg就是孕酮下降了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1537657843797
你为什么要吃?但是翻倍还好hcg就是孕酮下降了
没查到胎心胎芽,大夫让我两周后再去,着急的话一周后去,我感觉要平常心,别太心急,等等她,吃着药,6号去医院再看看,我这几天一直困,睡不醒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
没查到胎心胎芽,大夫让我两周后再去,着急的话一周后去,我感觉要平常心,别太心急,等等她,吃着药,6号去医院再看看,我这几天一直困,睡不醒
孕酮也低,加大了药量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:20 | 来自疯狂造人
HCG只能跟自己比,看的是隔一天的翻倍情况,你这个中间隔了好久,有点算不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
孕酮有两个单位,nmol/l小单位,,ng/ml大单位,小单位乘3.18就跟大单位换算。如果你的是大单位的话,孕酮还可以。但是HCG建议你还是隔一天去测一下。只要翻倍情况好就可以啦。不要看多少,每个人的峰值不一样。有的人的顶峰值才七八万,有的人二十多万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:27 | 来自疯狂造人
哦哦哦哦、加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 SerenaZhan
HCG只能跟自己比,看的是隔一天的翻倍情况,你这个中间隔了好久,有点算不出来。
增长52%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 SerenaZhan
孕酮有两个单位,nmol/l小单位,,ng/ml大单位,小单位乘3.18就跟大单位换算。如果你的是大单位的话,孕酮还可以。但是HCG建议你还是隔一天去测一下。只要翻倍情况好就可以啦。不要看多少,每个人的峰值不一样。有的人的顶峰值才七八万,有的人二十多万。
哦哦哦哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537657843797
哦哦哦哦、加油
谢谢~你也加油?
点击查看全文