要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

前期检查都做完了做人授开始第一次什么时候去?

1060340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,准备做人授第一次是月经中去还是结束哪天去呢?有知道的姐妹吗?在安医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:05 | 来自疯狂造人
也有经期检查的,你最好是你经期前几天去
点击查看全文
t1522230158423 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 单身贵族王小茜
也有经期检查的,你最好是你经期前几天去
是查性激素六项吗?那个年前查了不知道还能用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1522230158423
是查性激素六项吗?那个年前查了不知道还能用么
是的,那个半年就过期的最好查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 单身贵族王小茜
是的,那个半年就过期的最好查一下
好的谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 20:55 | 来自疯狂造人
你不是一次性开单的吗?我是结果都出来后次月月经第八天去,一开始自然周期,有的人要促排就次月月经第二到四天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
你不是一次性开单的吗?我是结果都出来后次月月经第八天去,一开始自然周期,有的人要促排就次月月经第二到四天去
我是分开做的检查,回来又停了两个月准备这个月去,是月经结束后直接去促排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 22:23 | 来自疯狂造人
我是分开做的检查,回来又停了两个月准备这个月去,是月经结束后直接去促排吗?
如果你有多囊就建议月经期间去,不过像我是医生让我过了月经去,发现没有卵泡,也可以吃药的,不过我本身排卵日也是月经第十八九天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
如果你有多囊就建议月经期间去,不过像我是医生让我过了月经去,发现没有卵泡,也可以吃药的,不过我本身排卵日也是月经第十八九天
我没有多囊,也正常排卵,就是内膜薄些,不知道需不需要检测排卵,那就可以月经后去了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 12:32 | 来自疯狂造人
我没有多囊,也正常排卵,就是内膜薄些,不知道需不需要检测排卵,那就可以月经后去了吧
内膜薄医生会开补乐佳,我第八天内膜才4,没有卵泡,今天内膜7,20️15,第十五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
内膜薄医生会开补乐佳,我第八天内膜才4,没有卵泡,今天内膜7,20️15,第十五天
内膜达到8就可以了,没有卵泡也没法人授吧。要先长卵泡,但是听说人授成功率很低,我都不知道要不要直接试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 07:31 | 来自疯狂造人
内膜达到8就可以了,没有卵泡也没法人授吧。要先长卵泡,但是听说人授成功率很低,我都不知道要不要直接试管
我今天人授了,一开始没有优势卵泡吃了来曲就长了,内膜9了,如果检查没什么问题可以先人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我今天人授了,一开始没有优势卵泡吃了来曲就长了,内膜9了,如果检查没什么问题可以先人授
排卵了吗?是B超监测排过后人授还是排卵前卵泡长大了就人授?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 14:26 | 来自疯狂造人
昨天打了破卵针今天人授后天再B超看看排卵没的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 14:26 | 来自疯狂造人
当内膜跟卵泡差不多就打破卵针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
当内膜跟卵泡差不多就打破卵针了
破卵针打过后多久排卵?你现在就在家坐等开奖是吗?还需要吃药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:22 | 来自疯狂造人
破卵针打过后多久排卵?你现在就在家坐等开奖是吗?还需要吃药吗
说是48小时内会排卵,明天还要去医院照B超看看排了没,应该也会开点药吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
说是48小时内会排卵,明天还要去医院照B超看看排了没,应该也会开点药吃的
亲去医院怎么说的?排了吗?医生给开药了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 17:48 | 来自疯狂造人
亲去医院怎么说的?排了吗?医生给开药了吗?
排了,开了黄体酮就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
排了,开了黄体酮就没了
那现在就是坐等开奖了是吗?等亲的好消息
点击查看全文