要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

愿来之不易的宝宝健康平安顺利来到身边

421330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年8月,怀孕2个多月,突然一早起来发现褐色分泌物,吓哭了,跑了不同医院,都说不能保了,且没胎芽胎心,做了稽留流产,且清宫…2019年3月第一次监测排卵、促排,失败;4月第二次,18号排的卵,一直等待买2周测,终于测到了双杠,开心…
5月1日,可能路走的有点多,有褐色分泌物(咖啡色)害怕极了,上个也发生过这样的事,赶紧来医院,医生开了保胎药,希望宝宝健健康康,顺顺利利的来到身边…
自己年纪也大了,父母也老了,身边朋友都有了,真的很期待这个宝宝,麻麻粑粑真的很爱你,一定要好好的,爱你

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:45 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
你的孕酮很好
她的孕酮是小单位!换算成大单位才10多一点点。太低了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
我的降到12.几,也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
他的孕酮是大单位啊,很高了。nmol才是小单位
点击查看全文
w1544937255489 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
你的孕酮很好
我的孕酮低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
nmol/L是大单位。ng/ml是小单位。两者大概3.18倍。就算不懂医学,初中物理课总上过吧?L单位大还是mL大?不过你不信我,我也没办法。我也就是好心说一下。
大小单位是我说反了,但是她的孕酮换算成nmol应该有100多,不是10几啊。所以我才说她不低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
你的孕酮很好
你的孕酮很好,放心吧,不用谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 淼淼zcl
你的孕酮很好,放心吧,不用谢
[图片]
还好有你这篇科普,我还以为我之前的回复错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
我的降到12.几,也不好
问医生吧。虽然孕酮不会跟hcg一样明显变化。但是跟受孕时间有关系,还是在改变
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
多问医生,少看百度。不然医院也都倒闭了,大家也不寒窗苦读学医了
那你可以问下医生,或者回去看看书,到底什么是大单位,什么是小单位,不懂不要误导别人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
多问医生,少看百度。不然医院也都倒闭了,大家也不寒窗苦读学医了
你那么懂 看来你是寒窗苦读医书多年喽?干嘛要把答案隐藏起来,赶紧给大家科普一下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 淼淼zcl
你那么懂 看来你是寒窗苦读医书多年喽?干嘛要把答案隐藏起来,赶紧给大家科普一下啊
因为不想跟你吵架。没必要。孕妇少生气。大家都是一片好心。你觉得你对就是对,错就是错。你要想吵架请你换个人。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
因为不想跟你吵架。没必要。孕妇少生气。大家都是一片好心。你觉得你对就是对,错就是错。你要想吵架请你换个人。谢谢。
你以为我愿意跟你这种人吵?我是给楼主回复,是你先回复我的,我只是不想楼主被不懂的人吓到而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
那你的意思是小单位换大单位越换越多了?你有小单位10角钱,换成大单位是你有1元钱,总不能反过来吧?换成大单位你有100元??她现在是小单位!换成大单位只能倍数!而不是️倍数!没事!别争了!大家也都是好心的!你觉得你对就你对吧。不过我建议你不要老是百度,要是都对,也不用看医生了!
建议你看看别人的回复吧,不是我有一个人这么说的。没什么好争论的,只是不要误导了人家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
那你的意思是小单位换大单位越换越多了?你有小单位10角钱,换成大单位是你有1元钱,总不能反过来吧?换成大单位你有100元??她现在是小单位!换成大单位只能倍数!而不是️倍数!没事!别争了!大家也都是好心的!你觉得你对就你对吧。不过我建议你不要老是百度,要是都对,也不用看医生了!
不百度没有问题,你可以去问问你的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
楼主就是大单位啊
点击查看全文