要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【我家劳模NO.1】我亲爱的老公

44598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得自己上辈子一定拯救了银河系,这辈子遇到了这么好的老公。第一,脾气好,吵架是吵不起来的,因为每次我发火,他都不理我,过了一会若无其事地继续和我聊天。第二,勤快。自从结了婚之后,我都很少做家务,打扫卫生、做饭都是他全包了。早上做好早餐才叫我和女儿起来吃,甚至还把暖开水或者牛奶冲好。第三,对女儿好。我家有两个女孩,老公把她们宠上了天,陪她们玩和教作业是他的事。
虽然老公不懂浪漫,但是他用实际的行动来表达着对我们的爱,谢谢你,亲爱的老公,很庆幸这辈子遇到了你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
和我老公一样,嘴笨但是都用行动表示了,哈哈
点击查看全文
宝宝爱榴莲 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
和我老公一样,嘴笨但是都用行动表示了,哈哈
都是老实人,不懂浪漫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:02 | 来自疯狂造人
我老公也是很宠我,吵架从来都是我一个人的事,家务事他有空都是他的,偶尔我会洗洗碗!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
幸福哦
点击查看全文
宝宝爱榴莲 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
幸福哦
大家都是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
嘻嘻,第一点和我老公一样,脾气温和,婚前偶尔会吵!最后都是他认怂道歉!刚结婚时吵过一次被我关出门后,再也不和我吵了......现在一看我脸色不对,就会乖乖认怂,嬉皮笑脸逗我笑!其实吧,我也知道自己有时候脾气燥,还好我老公都让着我!我不会做饭,厨房的事都是他负责,他本来不怎么会做饭,但为了让我吃得开心,一有空就会变着法的研究各种好吃的!我想我上辈子没有拯救银河,但应该也做了不少好事吧……嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 03:39
真的很羡慕
点击查看全文