要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停过又怀孕了,想去北医三院或者付锦华那看看

1162622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在一头雾水 不知道该怎么办 我是天津的 有过不良孕史 之后查的不全面只知道胎停清宫后就得了多囊 有了轻微胰岛素抵抗(医生没给用药) 甲状腺2.8(同样没给用药) D12聚集0.28 ...都有点问题 可是问题又都不大 现在刚刚怀孕 不想在胎停一次 大家说我该怎么办呢 现在去北京或者青岛能挂上号吗 都什么流程呢 好茫然啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
我也是刚测出来,之前两次不良孕史,我还没想好去找谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:43 | 来自疯狂造人
你这些是普通的 最重要是查免疫和凝血哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:07 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕 直接做的试管 我也多囊 也特别担心 医生总觉得我想的太多。也想找找专家保胎 据说坤如玛丽的刘国忠不错 不知道怎么样,我甲状腺正常,2.08,胰岛素血糖除了餐后两小时偏高一点外 空腹 餐后一小时也都正常,多囊睾酮高 LH高 可能泌乳素也会高 也很担心啊……
点击查看全文
q1523590034296 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
付那边现在是私立医院了,听说用药重 费用也多,我离北京近 不行这几天就动身去北京了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:58 | 来自疯狂造人
去查一下凝血免疫!你说的那几个也有问题,要吃药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 20:14 | 来自疯狂造人
请问你胎停后多久怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1523590034296
付那边现在是私立医院了,听说用药重 费用也多,我离北京近 不行这几天就动身去北京了
我后天先去看我这边的医生,不行我俩可以约着一起去山东或者北京
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:34 | 来自疯狂造人
我看到有人发的帖子 青岛那个医院硬件非常差 你搜搜看看吧 中妇还是一中心不是也有保胎不错的大夫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
别去青岛 看了有人发的帖子 那个医院硬件特别差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 23:17 | 来自疯狂造人
不要存侥幸心理,越早保希望越大,直接一步到位找刘或者付都可以,我两次了,下定决心还是去看最权威的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
别去青岛 看了有人发的帖子 那个医院硬件特别差
是吗?好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:01 | 来自疯狂造人
你去天津中医药第一附属 找生殖科的夏天主任 我朋友从她的从治病到怀孕保胎一直找她看的 特别好 现在都生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:50 | 来自疯狂造人
中心妇产产科王玥试试,她在不良孕育史这块有些研究,我空囊胎停一次,自然流产3次,目前在找她保胎,用的是肝素和多力姆,目前孕7周还没照b超,也不知道最后会怎么样,反正感觉和前几次之前妇科和助孕中心保胎方式都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
可以来潍坊人民医院找付的徒弟李冉 我就是找她给看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543764366256 你去天津中医药第一附属 找生殖科的夏天主任 我朋友从她的从治病到怀孕保胎一直找她看的 特别好 现在都生了
请问 你朋友之前有过不良孕史吗 我也想找她看 我胎停两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506988977846
请问 你朋友之前有过不良孕史吗 我也想找她看 我胎停两次了
有过胎停和生化 我现在也在去她那里看着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 艾莉的baby
可以来潍坊人民医院找付的徒弟李冉   我就是找她给看的
你好,请问在潍坊人民医院找李冉看的话,全套得多少啥?是不是用药上能比付便宜一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:28 | 来自疯狂造人
我也天津的!我现在在总医院看的张颖,我觉得还可以。你可以去看看。我胎停过两次都是没有胎心,现在七周了今天查HCG翻倍有点卡给上了肝素
点击查看全文