要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

看到别人小孩拉粑粑觉得受不了

1028623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑姐家的小朋友,今年2岁,经常一家人吃饭的时候,他在地上拉粑粑,我看到后,吃不下饭,家里人说我太夸张,要我多锻炼一下,以后自己有小孩会一边给宝宝擦屁股一边吃饭。
目前来说,我是接受不了看着粑粑吃饭,吃不下。好烦。每天自己把饭端走自己进屋吃。我这是不是什么心理毛病。别人怎么都这么淡定边看边吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 12:55 | 来自疯狂造人
跟亲戚吃饭,都是穿着尿不湿,我会把小孩拎到别的房间擦屎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:06 | 来自疯狂造人
不能接受+1。我觉得即使是自己娃,也要培养良好的入厕习惯,宝宝小不能说的话,那就垫尿不湿。尤其还在别人家的时候,这种自觉一定要有,肯定要避开其他人,到卫生间解决。随地拉屎是什么坏习惯。不代表有了娃就全世界她最大,娃不懂事,家长还能不懂事么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:07 | 来自WAP
那是大姑姐有问题,你没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 13:08 | 来自疯狂造人
以前没生孩子的时候看到会觉得恶心,生完孩子以后觉得啥事没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
不能接受+1,都是惯着小孩的,自己惯着认为别人也得这样,从小就应该养成良好的习惯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 13:24 | 来自疯狂造人
我家的姑子家孩子也这样,人时候,大家吃饭,在那边大便,不可以说,现在女孩子大了十几岁了,到我家做客,乱翻东西,乱拿东西,穿鞋的脚放在我家干净的被子上,这些教她们不要这样,她们的父母不光不说她们还生气我,有种东西叫做别人的孩子说不得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
不能接受。我宝宝用到两岁拉拉裤,然后就让她学会叫人上厕所。我不会让宝宝在地上拉。除非那种再郊外 没有厕所。。。但是也避开人呀。。。吃饭的时候更要避开别人。我自己也受不了看着便便吃饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
我也不能接受呀,我以后宝宝要是餐桌上粑粑我会把他带到另外的房间处理干净再出来。明明是你那个亲戚有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 13:49 | 来自疯狂造人
人家的孩子不能接受,我亲弟弟、妹妹小的时候拉粑粑,我帮忙拿纸、拖地,擦的时候跑开~自己的孩子,嗯嗯,确实不觉得有什么,吃饭吃一半也淡定的去擦屁屁处理粑粑(我们吃饭的时候把他放客厅爬行垫上自己玩)出门娃用的纸尿裤,拉臭了我也会背背人处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:46 | 来自疯狂造人
额,怎么说呢,我孩子现在就是,我们只要一吃饭,把他放小车里面然后他就拉粑粑,不知道是不是故意的,饭前让他拉他不拉,就是吃到一半的时候拉,一放进去吃的正嗨这小子就开始嗯嗯嗯的使劲了...不到一岁,没办法管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:47 | 来自疯狂造人
两岁前拉拉裤,两岁后小马桶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
没小孩之前不能接受,有孩子了能接受,看自己娃的都看习惯了不觉得有什么。我娃一岁之前每次他拉大便我都会看一下。当然你姑子这习惯不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
看着自己孩子拉屎没有问题,别人家的不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 15:41 | 来自疯狂造人
两岁应该会讲话甚至应该自己懂得去卫生间了才对,直接在地上有点过分了,教的不好。我小侄女1岁5个月,已经训练她在自己的小马桶尿尿和拉臭臭了,效果也还算可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 16:56 | 来自疯狂造人
我是看见自己孩子大便没感觉,但是看见别的孩子便便,瞬间就觉得很恶心,哈哈,有点过分了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 18:18 | 来自疯狂造人
我们家两个孩子都是24小时尿不湿拉拉裤的,一直逗到自己会喊厕所为止的,我们家大宝小时候每天起床一次粑粑,很规律,上幼儿园后变成每天晚上一次粑粑,我们家女儿目前22个月,也是早上粑粑的,就算不规律,也是尿不湿兜着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 19:16 | 来自疯狂造人
直接在吃饭的地方拉屎本来就难以接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 23:36 | 来自疯狂造人
每个人都受不了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:49 | 来自疯狂造人
明显你大姑姐教育孩子有问题,两岁了,说话他都懂了还让他随地大小便吗,而且确实有的人对气味啥的很敏感,这不能一味地怪你
点击查看全文