要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

纪念你,我的孩子

1110850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得在4月26日那天的b超室,还记得医生边摇头边说胎停育。孩子,你知道吗?妈妈的心都碎了。都不知道自己是怎么出来的,都不知道是怎样一脸凝重的唤你爸爸的。一路走来,我们多不容易,可是我和爸爸都没放弃,你怎么就放弃了呢?开奖时的高血值,非常完美的翻倍,那么好的一二超,怎么做三超的时候你就停了呢?你的到来一家人都不知道多高兴,外公外婆姐姐一天到晚都在憧憬,孩子,你怎么忍心走了?4月28日在手术外,妈妈送你走时,忍不住大哭了,好不舍,觉得我们不该如此缘浅的。孩子,答应妈妈,你就回来,好吗?爸爸妈妈在原地等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:41 | 来自疯狂造人
有没有做胚胎检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝会回来的,之前有过流血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 12:54 | 来自疯狂造人
是什么原因呢?好伤心,流血了还是
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
是什么原因呢?好伤心,流血了还是
没有任何症状,就是做三超的时候才发现停育了
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
抱抱!宝宝会回来的,之前有过流血吗
没有呢,就是没有任何症状,才觉得如此突然
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
有没有做胚胎检查啊
有呢,所以做了人工流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:13 | 来自疯狂造人
胚胎检查怎么说,是什么原因导致的,我也是胎停,呜呜
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
胚胎染色体结果还没出来,到目前为止我也不懂是什么原因会这样,心里真忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
胚胎染色体结果还没出来,到目前为止我也不懂是什么原因会这样,心里真忧伤
我这边医生不给查,,我也不知道我的因为什么
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
为什么不给查?你可以在做手术的时候要求染色体检查啊。我和我老公在孕前是全部做过了,大人的都是正常的,现在就不知道孩子的是啥样的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
完全能理解你的心情,我也是这样的,血值很好,翻倍完美,去二超看下娃好不好却毫无预兆胎停了,医生怎么也找不到胎心,当时真的不知道什么心情了,然后医生说一次胎停没必要查胚胎我也没查,到时候去查自身
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542162767322
完全能理解你的心情,我也是这样的,血值很好,翻倍完美,去二超看下娃好不好却毫无预兆胎停了,医生怎么也找不到胎心,当时真的不知道什么心情了,然后医生说一次胎停没必要查胚胎我也没查,到时候去查自身
我老公也说不做,但是我就想弄清楚一下原因,因为我做的是二代试管,检查的时候内膜啊抗体啊,血流啊,都是好的,就想看看到底是不是因为胚胎染色体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 07:14 | 来自疯狂造人
楼主现在几周啊?可以去检查下免疫凝血方面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
没有任何症状,就是做三超的时候才发现停育了
什么时候三超?我做完一超就等着nt建档不知道对不对
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 W金猪宝宝
我是8周的时候检查了一次,完全正常,11周再去的时候就说没胎心了。嗯嗯,要的,其实在我这次之前所有检查都是做过的,都是正常的,不知道为啥会这样。
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
什么时候三超?我做完一超就等着nt建档不知道对不对
还是勤做检查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 15:00 | 来自疯狂造人
回复 W金猪宝宝
怎么会这样啊?8周都是正常的,太难接受了。看看胚染的结果吧,如果正常就还是好好查查母体方面。抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 W金猪宝宝
那这期间有没有孕反突然消失这些现象?
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 W金猪宝宝
那这期间有没有孕反突然消失这些现象?
嗯,之前吐的蛮厉害,睡眠很好,突然一下胃口好了,半夜上了厕所也没那么快入眠了。还说是不是快到11周了,孕反开始减轻了。
点击查看全文