要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

25周大排畸侧脑室增宽,前置胎盘。姐妹们,怎么办呢?

55199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周大排畸侧脑室增宽左9.4mm右7.9mm,并且前置胎盘,胎盘下缘遮盖宫颈内口,胎盘脐带入口距离胎盘边缘20mm。姐妹们,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:46 | 来自疯狂造人
我的也是25周多做的三维,说左右脑室增宽9和8mm,其他都好的。医生说两周后复查,复查后左右都吸收了,变成8和5mm了,医生说没问题,两周后再复查下降就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:34 | 来自疯狂造人
我也是,有一边增大0.87,大夫说后期b超看,不超过1就行
点击查看全文
大小汪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小甜豆·
我的也是25周多做的三维,说左右脑室增宽9和8mm,其他都好的。医生说两周后复查,复查后左右都吸收了,变成8和5mm了,医生说没问题,两周后再复查下降就可以。
有没有什么要注意的?还是多吃什么食物有助吸收吗?
点击查看全文
大小汪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我也是,有一边增大0.87,大夫说后期b超看,不超过1就行
希望都健健康康的。医生有要你二三周去复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 大小汪
希望都健健康康的。医生有要你二三周去复查吗?
没有,说30w b超,我产检的时候再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 大小汪
有没有什么要注意的?还是多吃什么食物有助吸收吗?
我就是少喝汤和水了,因为当时说我的羊水偏多,最大指数有73mm,后来复查只有59mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
我也是,还有左心室心脏点状强回声
点击查看全文
大小汪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
那个很多都会有,我也有,医生没说什么
点击查看全文
大小汪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
就是说侧脑室增宽要复查
点击查看全文