要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

半定量是买金秀儿还是大卫,我好懵。

813014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹,麻烦指导下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 12:13 | 来自疯狂造人
金秀儿的好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
金秀儿的好
我上个月用金秀儿,感觉都一个色,好难看出来。再上上个月用的是大卫。我现在真的好晕,不知道哪个好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
我上个月用金秀儿,感觉都一个色,好难看出来。再上上个月用的是大卫。我现在真的好晕,不知道哪个好。
你是说强阳的时候转弱好难分辨吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
你是说强阳的时候转弱好难分辨吗
是啊!感觉看得都一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
普通试纸我喜欢买大卫的 因为不敏感 不需要浪费半定量 金秀儿普通太敏感了 然后半定量我是用金秀儿的那个长方形的卡一样的 因为有很明显的色卡对照 至少很适合我 可以在最初配合一次医院监测 结合试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
普通试纸我喜欢买大卫的 因为不敏感 不需要浪费半定量 金秀儿普通太敏感了 然后半定量我是用金秀儿的那个长方形的卡一样的 因为有很明显的色卡对照 至少很适合我 可以在最初配合一次医院监测 结合试纸
嗯,这个月也要去监测卵泡。结合试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
金秀儿的半定量还是挺容易判断的 反而半定量大卫的我比较看不太懂 不过普通试纸还是别买金秀儿了 太浪费。。动辄强阳了 。。。最好第一次再结合下体温  这样很方便就能了解自己的生理期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:22 | 来自疯狂造人
金秀儿,完全和B超一致
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 神奇的大白兔
金秀儿的半定量还是挺容易判断的 反而半定量大卫的我比较看不太懂 不过普通试纸还是别买金秀儿了 太浪费。。动辄强阳了 。。。最好第一次再结合下体温  这样很方便就能了解自己的生理期
嗯,那我再试试金秀儿的半定量结合大卫排卵试纸。希望这个月好孕。谢谢你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
是啊!感觉看得都一样。
我没用过大卫,我这个月都没用半定量,只用排卵试纸,22排,今天排卵试纸秒强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 12:26 | 来自疯狂造人
金秀儿太敏感,我三月用试纸强阳了一周,还是大卫稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 兰妹子接好孕
嗯,那我再试试金秀儿的半定量结合大卫排卵试纸。希望这个月好孕。谢谢你。
不谢 祝你好运哈!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:53 | 来自疯狂造人
我试纸和半定量都是用的金秀儿,这个月喜提猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532053261409
我试纸和半定量都是用的金秀儿,这个月喜提猪宝宝
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文