要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

例假推迟7天了,早孕白板这是闹哪样

568211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号的例假,感觉没有排卵,以前例假都是提前的最长才28天,月经过后做了几次艾灸肚子,每次来例假前胸都涨的很,这次都37天还是没有来,胸一点也不涨,还很软,前几天肚子都有像要来例假的疼,这几天都是有点分泌物,但是测了几次了都是白板,唯一的一次推迟周期的还是没有希望了吗?不行过两天就去抽血看看了,有没有同样的亲啊,其实也不太敢去抽血的怕是没有怀,还有其他的毛病呢
点击查看全文
播星人edgd4p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:30 | 来自疯狂造人
昨天晚上还在梦里感觉高潮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:36 | 来自疯狂造人
我都推迟半个月了,现在恶心,但是我自己测不是怀孕,但是老人说了,也有可能,那叫迎月怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 10:53 | 来自疯狂造人
备孕的时候推迟一周很正常的,和情绪压力这些有关系,推迟7天早孕试纸验不出来的大概率就是月经不调,你担心的话可以去医院看看,不想去医院就继续等继续测,如果身体本身有问题的还是不要讳疾忌医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月是3.26,一般29到32天周期,这个月到现在还没有来,早孕试纸白板,一会儿有姨妈感一会儿没有的,一会儿腰酸小腹涨感觉快来了,结果又没有来,不知道是什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我和你一样,上个月是3.26,一般29到32天周期,这个月到现在还没有来,早孕试纸白板,一会儿有姨妈感一会儿没有的,一会儿腰酸小腹涨感觉快来了,结果又没有来,不知道是什么情况了
你有没有去抽血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人edgd4p
你有没有去抽血啊
没有,我本来月经周期长,基本上四五十天一次,从去年12月吃中药调理,后来基本上29到32天的周期。以前自然流产过一次。上个月去检测排卵了,一直没有优势卵泡,后来放弃了,想等这次月经来了第三天去测激素六项的,结果一直都不来月经。我最后一次同房是4.17,应该不是怀孕,怀孕的话早就测到了。我现在就是等月经来了去测激素,然后看下一步该怎么样调理,是促排还是怎么着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
没有,我本来月经周期长,基本上四五十天一次,从去年12月吃中药调理,后来基本上29到32天的周期。以前自然流产过一次。上个月去检测排卵了,一直没有优势卵泡,后来放弃了,想等这次月经来了第三天去测激素六项的,结果一直都不来月经。我最后一次同房是4.17,应该不是怀孕,怀孕的话早就测到了。我现在就是等月经来了去测激素,然后看下一步该怎么样调理,是促排还是怎么着
我也应该没有怀孕,我就等来例假后去取卵试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553231706908
我都推迟半个月了,现在恶心,但是我自己测不是怀孕,但是老人说了,也有可能,那叫迎月怀孕!
我还觉的身上一直都热热的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我一直觉得身上热热的,估计是来例假的征兆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
同样的 一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人edgd4p
我还觉的身上一直都热热的
我都恶心了!所有感觉都是怀孕,可是就不是怀孕,别寻思了!顺其自然,没准就好孕了!
点击查看全文