要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

帮忙看看会是宫外孕吗?

2014729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示孕5周+5了,昨天抽血化验,数值低的可怜,医生看了孕酮说不排除宫外孕,让明天再复查,从知道怀孕到现在一直断断续续有咖啡色分泌物,感觉想死的心都有了!hcg: 104,孕酮16.57多,雌二醇317.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
去做b超啊 虽然现在监测不出来胎心胎芽 但是能看出来是不是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:37 | 来自疯狂造人
肚子有不舒服麽?可以做阴超检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
可以阴道B超检查的!这样的数值是像!不过也不排除要生化的可能!你自己可以按按子宫两测!看看有没有按着痛的地方!我之前就是按着那个地方会痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:57 | 来自疯狂造人
查翻倍了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃大橙zhi
去做b超啊 虽然现在监测不出来胎心胎芽 但是能看出来是不是宫外孕
对 看有没有包块。
点击查看全文
q1475711265372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517914136616
查翻倍了吗
明天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
可以阴道B超检查的!这样的数值是像!不过也不排除要生化的可能!你自己可以按按子宫两测!看看有没有按着痛的地方!我之前就是按着那个地方会痛的
我不敢做阴道B超,怕伤到,前年生化过两个,很快的,就例假延迟3天的样子就会生化,这次我是非常敏感,然后就开始吃了保胎的中药,估计本来就要生化被我硬留着了,明天去复查再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 西紫子
肚子有不舒服麽?可以做阴超检查
没有不舒服,就是每天都会有那么点褐色分泌物,都不敢用力拉粑粑,用力就肯定会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃大橙zhi
嗯,明天去复查都再检查一下,走这条路太累了,心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:18 | 来自疯狂造人
我觉得生化的可能比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
按着疼就是宫外孕吗?我按的没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小锅巴。小1
我觉得生化的可能比较大
去年就生化两次,大概35天就生化了,这个都40天了,也不知道是不是和我一开始就喝了中药保胎的原因,断断续续褐色分泌物,感觉也是生化了,只不过喝了中药给自己太多希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:13 | 来自疯狂造人
我也好低,不知道会怎么样了,天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我也好低,不知道会怎么样了,天啊
你的多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1475711265372
你的多少啊?
四周3天才93
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 05:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475711265372
去年就生化两次,大概35天就生化了,这个都40天了,也不知道是不是和我一开始就喝了中药保胎的原因,断断续续褐色分泌物,感觉也是生化了,只不过喝了中药给自己太多希望了
生化的可能比较大。你这hcg这么低。宫外孕也可以保守治疗。不用担心。过后去生殖科检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 08:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
刚拿到结果,不理想,都没翻倍,医生说可以去住院试着保一下,昨天情绪起伏太大,也不知道有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
有没有去照b超?
点击查看全文