要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号排卵,大卫终于也粉印了

667341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后10天,大卫终于从灰灰变成粉粉!下周一去医院验血,实在太激动,分享一下自己的备孕历程,希望大家都能顺利好孕!
之前一直盲目备孕,做完基础的孕前检查各种没问题(子宫息肉宫腔镜做掉了),就自信的备孕,半年过去终于坐不住了,4月姨妈来了第二天就去查六项激素,泌乳素高,影响排卵。月经结束就去好好检测排卵了,子宫内膜薄,每天按医生说的吃药,还有吃医生开的补肾的麒麟丸,两瓶就五百多,一共开了4瓶。一次B超检测就192!一共做了4.5次!想着这个月再不中下个月就去检查输卵管(本来这个月就想查,医生说先看能不能排卵,排卵没问题再查输卵管,毕竟造影是有创伤的,而且我没怀过孕没有盆腔炎理应输卵管没问题,好在听了医生的)。B超检测卵泡长势不好,过了一周都没有涨,所以医生让打了4针尿促,终于右侧涨起来2个优势卵泡,按医生说的日子去B超,显示自己已经排出去了,回家就补了一次,这个月一共就安排2次就中了(另一次是排卵之前)听医生的真的比盲目备孕要靠谱的多!
我的情况就是,之前姨妈血是黑的,有淤血,喝了3周中药调理差不多,在打尿促时候就停了中药。然后肾虚,肾虚就会摄精能力差,子宫内膜不好会影响着床,另外医生还给开了地屈孕酮每天吃。排卵之前基本每天泡脚,排卵之后就不泡了,我老公特地买了个蒸脚的机器,更方便一点。排卵前学造友喝黑豆浆吃榴莲,排卵后喝黄豆酱,终于第一步顺利完成了!希望后续一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:53 | 来自疯狂造人
同排,没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同排卵日还没敢测 接楼主本月好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:04 | 来自疯狂造人
楼主可以分享下体温图吗?谢谢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
我也是22号排卵,今天早上金秀带一点灰印,不知道是不是自带灰印,明天继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
你是北京东方医院看的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:27 | 来自疯狂造人
同排测了白板,还有希望吗
点击查看全文
AHHAKK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1553525457642
同排测了白板,还有希望吗
大卫比较慢,你可以试一下别的牌子,一般14天左右测比较准,我是排卵后的7天随手测一下,因为试纸太多用不完,结果才测出来的
点击查看全文
AHHAKK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1545308736702
我也是22号排卵,今天早上金秀带一点灰印,不知道是不是自带灰印,明天继续测
应该不是自带灰印,你多测几个牌子,我发现每个牌子敏感度都不同
点击查看全文
AHHAKK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 白了个白
我就这个月测体温了,之前没有测过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:31 | 来自疯狂造人
接强大孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 白了个白
楼主,看体温怎么感觉是20号排的,20号低温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1532008809267
我就这个月测体温了,之前没有测过
[图片]
看体温好像20号排卵。恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝已在我腹中接漂亮双杠
点击查看全文
AHHAKK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
看体温好像20号排卵。恭喜!
我应该是21晚上或者22凌晨,20号有去医院检查尿促后卵泡情况,发现有优势卵泡,没有拍,就回家等着,试纸是21号下午强阳,22早上测就弱了,22上午有事儿下午去医院检测已经排了
点击查看全文
AHHAKK (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:05 | 来自疯狂造人
回复 铜陵
楼主,看体温怎么感觉是20号排的,20号低温
20号去过医院,还没有排,排卵试纸是21号晚上强阳,22号早上6点测就转弱,下午2点多去医院就已排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
很详细,码了。恭喜好孕,我这个月又是吃白果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:22 | 来自疯狂造人
真好,接宫内好孕,菩萨保佑好孕已经在腹中!
点击查看全文