要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这数值还可以么?

401124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.25号 周期33天左右。4.30号去医院官方是这个结果,是不是hcg有点低呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 07:33 | 来自疯狂造人
看翻倍,翻倍好一般都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:33 | 来自疯狂造人
你排卵晚吧,我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚,我末次3.24,7号排卵,昨天hcg1万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样呀,经期时间都一样,数值也差不多,现在试纸颜色也淡,担心,但是我的排卵比正常计算晚一周,不知道是不是跟这个有关,你是不是呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
我上次也是3.25,周期32天,我就是排卵晚,14-15才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我上次也是3.25,周期32天,我就是排卵晚,14-15才排卵
我大概也是十四五号排卵的,这种多少天试纸才会变深呀
点击查看全文
w1540996914603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 享耳宝宝
有可能吧,造造提示13号排卵,但是我从8号就开始测都17号了,一直没有测到强阳。怀疑是后期才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
我末次月经是3.19,4月20号测试纸还只是一条线,4月27号第一次查hcg89点多,第二次查hcg535,医生说我六周的天数实际上只有30多天,排卵晚着床晚的人第一次抽血都不高的,后期只要翻倍好那胎儿就是健康的。孕酮低的话可以开孕酮片或者注射黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
我也是3.23号末次月经4.30号抽血101,也是排卵晚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 如意如意,随我心意
我跟你一样呀,经期时间都一样,数值也差不多,现在试纸颜色也淡,担心,但是我的排卵比正常计算晚一周,不知道是不是跟这个有关,你是不是呀
我的可能也是吧,备孕的第一个月排卵很正常,造造提示强阳测的就是强阳。四月份这个月一直就没有高峰期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:04 | 来自疯狂造人
3月27的例假,从来没有推迟过都是28天左右的,到现在还没有来37 天了,大伟还是白板中,是不是要去医院抽血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552071891124
我也是3.23号末次月经4.30号抽血101,也是排卵晚的。
你的小腹两侧会不会觉得扯着?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我末次月经是3.19,4月20号测试纸还只是一条线,4月27号第一次查hcg89点多,第二次查hcg535,医生说我六周的天数实际上只有30多天,排卵晚着床晚的人第一次抽血都不高的,后期只要翻倍好那胎儿就是健康的。孕酮低的话可以开孕酮片或者注射黄体酮。
你的小腹两侧会不会扯着?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:31 | 来自疯狂造人
看人的吧,后期会快,你的小腹会不会两侧扯着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
我初期(4.24-4.28)这几天腹部微痛,这是在长子宫。我两侧不痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:27 | 来自疯狂造人
有这种感觉,感觉微痛,体温这两天一直都是37.3左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 享耳宝宝
我3.25末次,29号验血都1万2了……五一之后去看下翻倍和b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:14 | 来自疯狂造人
我最近几天都这样,左右两侧小腹偶尔会有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:39 | 来自疯狂造人
有点感觉肚子胀
点击查看全文