要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又一次来了m,已经备孕半年,今晚情绪发泄了一下,泪流满面

460219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
91年的姑娘,快三十了,踏入2019要准备给父母供房子,旧房子已卖,无奈房价疯狂,想换一套房子压力不少。老公正在创业打拼阶段还没有固定收入,项目开展也并不顺利。今年开始也特别想要怀上孩子,无奈半年过去一定动静没有。事事不顺利,今年以来心情都不佳,成年人的世界太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:26 | 来自疯狂造人
放松,别紧张。再战鼠宝宝
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1555059847762
放松,别紧张。再战鼠宝宝
嗯嗯,明白,只是觉得自己已经不紧张了,但还是有点抑郁的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:22 | 来自疯狂造人
转移注意力,先过好当下,宝宝会顺其自然来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:24 | 来自疯狂造人
我86,头胎,备孕五个月,也没怀孕。你别沮丧,我们一起好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
我也91年 去年胎停了 现在备孕五个月了 加油吧
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Z字Bear~
我也91年 去年胎停了 现在备孕五个月了 加油吧
心里面的苦只好自己消化,最近因为一堆破事,脾气很暴躁。
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 苍山洱海
我86,头胎,备孕五个月,也没怀孕。你别沮丧,我们一起好运气
加油,一起好孕气!
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
转移注意力,先过好当下,宝宝会顺其自然来的!
和老公还是周末夫妻,一切都得精准,也不知道怎么可以顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,备孕一年多了,备孕8个月的时候还没怀,就让我老公去检查,结果精子活力低,吃中药调养,年底复查精子活力是正常了,但是我老公对同房一点都没兴趣,一个月一次都是我要求的,从这个月开始要求他排卵期两次,他都是不开心的,但还是半推半就了,我觉得怀个孕都是那么苦,后面怎么过,为这个我跟他吵过一两次架。
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1552151793582
我比你大一岁,备孕一年多了,备孕8个月的时候还没怀,就让我老公去检查,结果精子活力低,吃中药调养,年底复查精子活力是正常了,但是我老公对同房一点都没兴趣,一个月一次都是我要求的,从这个月开始要求他排卵期两次,他都是不开心的,但还是半推半就了,我觉得怀个孕都是那么苦,后面怎么过,为这个我跟他吵过一两次架。
你老公这么年轻,怎么会没有兴趣呢?这个问题很影响夫妻感情的,你们需要好好聊一聊。
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:42 | 来自疯狂造人
对了,精子质量这块男士去看中医是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:26 | 来自疯狂造人
我老公也这样,所以准备试管,我现在在犹豫,这个老公到底值不值得我去试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
我備孕一年多了,2個月前自然流產...又再一次失望...希望今個月成功 否則下個月應該會去人工
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
你老公这么年轻,怎么会没有兴趣呢?这个问题很影响夫妻感情的,你们需要好好聊一聊。
谈过,吵过,他说就是没兴趣,所以我️测排卵,排卵那几天同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
对了,精子质量这块男士去看中医是吗?
首先是体检,后面给中医看,就开了药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
我老公也这样,所以准备试管,我现在在犹豫,这个老公到底值不值得我去试管。
试管我是不愿意的,你可以人工受精,首先️你老公精子没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2019-5-2 16:33 | 来自疯狂造人
我已经备孕1年半了,别不开心,相信宝宝回来的~
点击查看全文
Jenner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503981939351
我已经备孕1年半了,别不开心,相信宝宝回来的~
是的,已经调整好了心情,再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:18 | 来自疯狂造人
回复 Jenner
加油,一起好孕气!
测了大白板
点击查看全文