要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

我现在出现急性尿潴留,大家有过这种情况吗

1519515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天插了一次导尿管,拔掉,可以自己排尿,但是每次只排一点点,老是感觉排不尽。今天下午又不能自己排尿了,又插的导尿管,我都快崩溃了,到底该怎么办啊。现在才怀孕12周多,不知道怎么办才好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:56 | 来自疯狂造人
是不是憋尿来着?好像说子宫后位很容易这样,不要憋尿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:59 | 来自疯狂造人
我尿频很厉害,每次去就一点点尿。只能多去几次尽量排空。希望过一两周子宫增大以后会改善。很辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 05:48 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我尿频很厉害,每次去就一点点尿。只能多去几次尽量排空。希望过一两周子宫增大以后会改善。很辛苦
我就是你这样的,后来就不能自己排尿了,特别痛苦,我现在才12周多,这后面可怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 05:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
是不是憋尿来着?好像说子宫后位很容易这样,不要憋尿。
就是憋尿引起的,我就是子宫后位,而且孩子的胎盘低,完全覆盖宫颈口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:25 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
你赶紧去医院看看,到我这样就没办法了,我今天去天津最权威的天津中心妇产医院看看,到时看看,怎么样,真的希望可以保住这个孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 第一次做妈咪
就是憋尿引起的,我就是子宫后位,而且孩子的胎盘低,完全覆盖宫颈口
憋了很久吗。我也是后位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
憋了很久吗。我也是后位
没有憋太久,我现在去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 第一次做妈咪
没有憋太久,我现在去医院
嗯嗯,快去吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我已经是这种情况几周了,问过医生,说是子宫增大压迫膀胱导致的,就多去几次排尿。中期以后这情况会改善的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 第一次做妈咪
我就是你这样的,后来就不能自己排尿了,特别痛苦,我现在才12周多,这后面可怎么办
亲,医生怎么说也跟我说一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
亲,医生怎么说也跟我说一下呗
医生也说没有办法,像我这种情况,只能下尿管一段时间,还是要尽量自己排尿后面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
是的,没有好办法,只能自己慢慢一点点排出来。排尿时不要紧张,放松心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 23:28 | 来自疯狂造人
今天八周四天,晚上多喝了一杯水,十点钟睡觉,十一点钟被尿憋醒...然后拉尿,尿不出来了,而且 特别疼 ...一只尿也出出不来,放水滴声 蹲了十分钟出来了一点点 疼的我汗都出来了,我的妈呀 太难受了,我才八周多 ...而且我还没有八周呢 排卵晚周期也偏小, 半个多小时过去了。还没啦干净 一点一点啦 ....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 16:40 | 来自疯狂造人
我孕15周突然尿不出来,努力了6小时最后半夜去看急诊了。明天第三天,去拔尿管,想问一下拔尿管疼吗?拔了就能恢复吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
我孕15周突然尿不出来,努力了6小时最后半夜去看急诊了。明天第三天,去拔尿管,想问一下拔尿管疼吗?拔了就能恢复吗?
现在好了吗,我孕13周也这样,只能导尿了
点击查看全文