要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天竖抱宝宝拍嗝头一直趴我肩头 担心

54616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后出了月子就能在拍嗝的时候,把脑袋直起来到处看了,可是今天不知道怎么回事,拍嗝的时候手搂着我的肩膀,头就趴在我肩头,也不支起来了,偶尔想支起来,却很费劲摇摇晃晃的,一会又趴下去了,担心死了,不知道什么原因,昨天晚上宝宝睡觉时睡在点坡度的床上,滑下去,小被子盖在脑袋上,哭了,把我哭醒了,一看吓了一跳,被子应该比较轻的那种,盖得并不实诚,但是总感觉忧心忡忡,另外爷爷照顾宝宝的时候也总是竖着抱宝宝,不知道是不是有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:05 | 来自疯狂造人
竖抱还是用手固定住宝宝的脑袋吧!…我的宝宝也两个月多了,他现在不爱横抱,我都是竖抱给他拍嗝 都是护住他的脖子 固定住脑袋 不让他摇晃 另外再护住他的腰椎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 03:00 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
竖抱还是用手固定住宝宝的脑袋吧!…我的宝宝也两个月多了,他现在不爱横抱,我都是竖抱给他拍嗝 都是护住他的脖子 固定住脑袋 不让他摇晃 另外再护住他的腰椎
嗯嗯,谢谢,跟老人家说过,就是不听
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
应该没事的我家宝宝经常半夜醒来就被被子盖住了。要么就被子踹掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
应该没事的我家宝宝经常半夜醒来就被被子盖住了。要么就被子踹掉了
真的?谢谢亲的安慰,担心死了,当妈的真得变的好脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 10:29 | 来自疯狂造人
他可能只是困了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 待到烟花烂漫
他可能只是困了
希望只是暂时的
点击查看全文