要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕20周宫颈管短

5966438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月时正常产检让医生给开个B超单,顺便查下宫颈,这一查结果还真的短,咨询几个医生有的建议扎环有的不建议,因为第一胎什么症状都没有,也没做过手术,现在在家躺着,怎么办有没有保胎检验的姐妹们给点建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
多少才正常呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:38 | 来自疯狂造人
是太短了,一般要30mm以上,25以下要预防早产了,宝妈要少走动,定期检查
点击查看全文
w1544670873913 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
多躺着 尽量少活动 一周两周去查一次 千万别大意
是的亲,我打算22周的四维时看一下,现在都不敢动了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接2019我的猪宝宝
多少才正常呢?
一般30以上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
是太短了,一般要30mm以上,25以下要预防早产了,宝妈要少走动,定期检查
是的,天天卧床,不敢乱动了,22周在复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:58 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
有什么症状吗?
目前什么症状都没有,一直躺在床上了,就因为检查出来宫颈短
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:26
你做过宫颈锥切吗?还是天生短,我是做过锥切孕后长度跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:57 | 来自疯狂造人
需要做宫颈监测,每2周一次超声看长度,超声要阴部超声,腹超看到不准,如果你这个长度是腹超看的那就要注意了有可能实际更短。每晚塞安琪坦两粒可以缓解。单卧床是没有用的,再短要立刻做宫颈环扎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524387194234
你做过宫颈锥切吗?还是天生短,我是做过锥切孕后长度跟你一样
我什么都没做过,有可能天生短的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fada5y
需要做宫颈监测,每2周一次超声看长度,超声要阴部超声,腹超看到不准,如果你这个长度是腹超看的那就要注意了有可能实际更短。每晚塞安琪坦两粒可以缓解。单卧床是没有用的,再短要立刻做宫颈环扎。
腹超看的,好害怕,医生没给我用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:20 | 来自疯狂造人
我也是短,才27mm,问了好几个主任医生都说正常生活,但我还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
我也是短,才27mm,问了好几个主任医生都说正常生活,但我还是很担心
你也尽量少活动,不能久站,我22.29都有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544670873913
你也尽量少活动,不能久站,我22.29都有过
嗯嗯,打算节后去复查如果还是这样的话就开个假条不上班了,每天都提心吊胆的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:22 | 来自疯狂造人
我12周多点,宫颈才20mm,早上孕吐的时候下体有一股液体出来,颜色有点红,害怕中,医生说下周再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:16 | 来自疯狂造人
我这个也是长度住院输硫酸镁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱木子的妈妈
我这个也是长度住院输硫酸镁了
我医生没让我住院,今天开了孕酮片吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
宫颈长度会变的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
宫颈长度会变的
会长的吗?
点击查看全文