要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

30周羊水指数86mm,胎动频繁还会疼...

752812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周羊水86mm,当时医生没说什么,但看网上说比较少,有点担心。我胎动一直比较频繁,一个小时会有50-60多次,有效胎动9-11次,胎动有时候还会肚子有些刺疼或者胀胀的撑的感觉,大家会疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:22 | 来自疯狂造人
35周羊水82,喝了一星期豆浆和水长到98,一星期复查又降到90,现在持续补水中,而且胎动也很多胎心监护都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:30 | 来自疯狂造人
我羊水正常宝宝使劲拱我肚皮也会疼啊,宝宝太用力啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 00:24 | 来自疯狂造人
我30周羊水84,喝少了很多水,又吃冬瓜,吃土豆,32周羊水变成44。。。吓我一跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
我30周羊水84,喝少了很多水,又吃冬瓜,吃土豆,32周羊水变成44。。。吓我一跳
冬瓜不行利尿的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
33周羊水78,补水中,过两天复查,希望羊水涨上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
听说胎动疼是羊水少,多喝水汤豆浆椰子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
听说不能吃冬瓜和西瓜,都利尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宁微微
33周羊水78,补水中,过两天复查,希望羊水涨上来
我这医生根本没说什么,我都过了两周多才发现原来86mm羊水是偏少,才开始狂喝水,我胎动一直挺多的,有时候还会疼,只能多喝水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531060067219
35周羊水82,喝了一星期豆浆和水长到98,一星期复查又降到90,现在持续补水中,而且胎动也很多胎心监护都正常
你当时怎么喝的水?一下子喝很多吗还是持续喝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
你也是胎动会痛吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
你当时怎么喝的水?一下子喝很多吗还是持续喝?
慢慢喝,主要喝豆浆,水太利尿,一天打两壶豆浆另外加两个椰青
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:45 | 来自疯狂造人
豆浆很管用 每天600ml豆浆 2天一个椰青 开始羊水90 2星期后110 再两星期后150 现在不喝豆浆了 偶尔椰青
点击查看全文